AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

26 dicembre 2012

Tiramisù leggerezza

 Tiramisù leggerezza

Ingredienti

100 g di biscotti savoiardi morbidi
mezzo bicchiere di latte
250 g di yogurt intero al caffé
50 g di cioccolato fondente
2 cucchiai di cacao amaro

Versa il latte ben freddo di frigorifero in un piatto fondo. Inzuppa i biscotti nel latte, uno alla volta e velocemente, sgocciolali e disponili in un recipiente di vetro formando uno strato.
Pressali delicatamente con le dita ed elimina il latte in eccesso inclinando leggermente il recipiente.
Grattugia a scaglie il cioccolato utilizzando la grattugia a fori grandi e uniscilo allo yogurt, mescola bene e spalma i biscotti con la crema ottenuta livellandola con una spatola.
Ricopri con un secondo strato di biscotti inzuppati e leggermente pressati, completa con la crema di yogurt rimasta e spolverizza con il cacao fatto scendere da un setaccino.
Metti il tiramisù in frigorifero per alcune ore prima di servirlo.

http://www.donnamoderna.com/cucina/ricette/tiramisu-dolci/foto-5#title

Nessun commento:

Posta un commento