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Ingredienti
200 g di mascarpone
100 g di panna
80 g di zucchero
1 tuorlo
1/2 bicchiere di latte
8 savoiardi
2 cestini di lamponi
Brandy
cacao in polvere
Per le spume:
75 g di cioccolato fondente al 70 per cento
80 g di cioccolato al latte
3 uova
2,25 cl di panna
65 g di zucchero
60 g di burro
Fondi il cioccolato al latte a bagnomaria e a fuoco dolce. Fai bollire la panna, versala sul cioccolato fuori dal fuoco con 10 g di burro, 1 albume montato a neve, 5 g di zucchero e sbattendo il composto con le fruste incorpora il tuorlo. Metti la spuma in frigorifero 1 ora.
Monta 2 uova con 60 g di zucchero. Fondi il cioccolato fondente a bagnomaria. Unisci 50 g di burro mescolando. Versa il tutto sulle uova montate gira e metti in frigorifero 1 ora. Monta il mascarpone con 50 g di panna e 50 g di zucchero, unisci 1 cucchiaio di tuorlo e 1 di liquore mescolando.
Frulla metà dei lamponi con 1 cucchiaio di zucchero e passa al setaccio e col coulis bagna i biscotti a fettine. Riempi le coppe alternando i biscotti, 1 cucchiaio di mousse di cioccolato, 1 di crema, 1 di panna, i lamponi. Metti in frigo e servi col cacao.
http://www.donnamoderna.com/cucina/ricette/tiramisu-dolci/foto-8#title
26 dicembre 2012
Tiramisù al mascarpone, panna, cioccolato e lamponi
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