http://www.alberghiera.it/mostraricetta.asp?id_ricetta=820
Ingredienti per 4 persone
- mascarpone 500g
- tuorli 8
- zucchero a velo 200g
- panna 400g
- cacao in polvere qb
- biscotti savoiardi qb
- caffé qb
Procedimento
1. | In un bimby (oppure usando una frusta) mettere il mascarpone. |
---|
2. | Aggiungere lo zucchero a velo (non usate zucchero semolato). |
---|
3. | Aggiungere i tuorli. |
---|
4. | Aggiungere la panna. |
---|
5. | Mescolate bene tutti gli ingredienti senza montare. Mettere nel sifone e caricare con due capsule di gas. Tenere in frigo fino al momento di servire. Bagnare i biscotti savoiardi nel caffé caldo. Metterli sul piatto. Spumare il mascarpone e spolverare di cacao |
---|
Caratteristiche
Tempo di preparazione | 60 minuti |
---|---|
Portata | dolci e dessert ; |
Origine | Italia |
Stagionalità | primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione | crudo |
Nessun commento:
Posta un commento