AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

26 dicembre 2012

Tiramisù moderno

Tiramisù moderno

 http://www.alberghiera.it/mostraricetta.asp?id_ricetta=820

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

 Tiramisù moderno 1

1. In un bimby (oppure usando una frusta) mettere il mascarpone.  
 
Tiramisù moderno 2
 
2. Aggiungere lo zucchero a velo (non usate zucchero semolato).
 
Tiramisù moderno 3
 
3. Aggiungere i tuorli.
 
Tiramisù moderno 4
 
4. Aggiungere la panna.
 
Tiramisù moderno 5
 
5.
 
Mescolate bene tutti gli ingredienti senza montare. Mettere nel sifone e caricare con due capsule di gas. Tenere in frigo fino al momento di servire. Bagnare i biscotti savoiardi nel caffé caldo. Metterli sul piatto. Spumare il mascarpone e spolverare di cacao

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Nessun commento:

Posta un commento