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26 dicembre 2012

Tiramisu





http://cirulli5g.files.wordpress.com/2011/12/tiramisu_500grpd.jpg

Separare i tuorli dagli albumi.
Montare i tuorli insieme allo zucchero fino a ottenere un composto
bianco e spumoso.
Con un cucchiaio in legno lavorare il mascarpone a temperatura ambiente finché diventa una crema liscia e senza grumi.
Unire al mascarpone il composto di uova e zucchero, amalgamandolo bene.
Montare gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e aggiungere con delicatezza alla crema di uova e mascarpone.
Miscelare il Marsala con il caffè a temperatura ambiente.
Aggiungere due cucchiai di acqua.
Immergere velocemente i savoiardi nella bagna così ottenuta: i biscotti dovranno risultare ben imbevuti, ma non completamente zuppi
(in caso contrario si sbriciolerebbero). Foderare il fondo di una vaschetta in plastica per alimenti con uno strato di savoiardi.

http://cirulli5g.wordpress.com/2011/12/07/tiramisu/

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