AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

24 dicembre 2012

Torta bouquet in pasta di zucchero

Buongiorno a tutti, oggi vi posto una delle mie torte in pasta di zucchero! La torta bouquet :-) Mi piace farla in tante varianti di colori, oggi ve la propongo con dei colori romantici, bianco, giallo e lilla!!

INGREDIENTI:

Pan di spagna senza lievito: RICETTA QUI
Crema pasticcera: RICETTA QUI
250 ml di panna da montare
liquore al limone q.b.
pasta di zucchero (bianca, gialla, lilla)
foglioline in ostia

PROCEDIMENTO:

Preparare il pan di spagna e la crema pasticcera.
Il giorno precedente bisogna preparare i fiori di pasta di zucchero in modo tale che si induriscono (io ne ha fatti 74!) :


Per comporre la nostra torta dobbiamo tagliare il pan di spagna in tre, lo bagnamo con la bagna fatta con il liquore al limone diluito con l’acqua:


quindi non ci resta che preparare la crema chantilly mescolando metà della crema pasticcera con metà della panna; a questo punto andiamo a fare uno straato di crema:


e poi un’altro con la crema chantilly:


ricoprire tutto di panna e decorare!!

Ecco la mia torta bouquet in pasta di zucchero finita e pronta per essere mangiata!!! :-) :-)

http://blog.giallozafferano.it/ipasticcidicaty/torta-bouquet-in-pasta-di-zucchero/ 


Nessun commento:

Posta un commento