Buongiorno a tutti, oggi vi posto una delle mie torte in pasta di zucchero! La torta bouquet Mi piace farla in tante varianti di colori, oggi ve la propongo con dei colori romantici, bianco, giallo e lilla!!
INGREDIENTI:
Pan di spagna senza lievito: RICETTA QUI
Crema pasticcera: RICETTA QUI
250 ml di panna da montare
liquore al limone q.b.
pasta di zucchero (bianca, gialla, lilla)
foglioline in ostia
PROCEDIMENTO:
Preparare il pan di spagna e la crema pasticcera.
Il giorno precedente bisogna preparare i fiori di pasta di zucchero in modo tale che si induriscono (io ne ha fatti 74!) :
Per comporre la nostra torta dobbiamo
tagliare il pan di spagna in tre, lo bagnamo con la bagna fatta con il
liquore al limone diluito con l’acqua:
quindi non ci resta che preparare la
crema chantilly mescolando metà della crema pasticcera con metà della
panna; a questo punto andiamo a fare uno straato di crema:
e poi un’altro con la crema chantilly:
ricoprire tutto di panna e decorare!!
Ecco la mia torta bouquet in pasta di zucchero finita e pronta per essere mangiata!!!
http://blog.giallozafferano.it/ipasticcidicaty/torta-bouquet-in-pasta-di-zucchero/
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