AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

27 dicembre 2012

Tortini di nocciole e cioccolato


Ingredienti:
  • 70 g di farina di nocciole
  • 230 g di farina 00 per dolci
  • 150 g zucchero
  • 1 uovo
  • 80 g di burro
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • un pizzico di sale
  • 250 ml di latte 
  • 100 g di gocce di cioccolato fondente
Per prepararli, non c'è una regola assoluta: l'importante è mescolare energicamente tutti gli ingredienti, partendo dalle farine e aggiungendo poi il lievito, il sale, lo zucchero, l'uovo, il burro precedentemente ammorbidito con una forchetta, il latte (versato un po' alla volta mentre si impasta) e infine le gocce di cioccolato. Si versa il composto nei pirottini da muffins, si inforna a 180° per 15 minuti circa e si lascia raffreddare...
Buona colazione a tutti!
 

Nessun commento:

Posta un commento