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18 dicembre 2012

Zucca e patate dolci al pepe di Sichuan






Ingredienti:
  • zucca cotta al vapore
  • patate dolci cotte al vapore
  • cipolla abbondante
  • noce moscata
  • ghee o burro 
  • olio extra vergine di oliva
  • sale o un insaporitore di vostro gusto
  • pepe di Sichuan
  1. Mettere le cipolle tagliate a pezzi grossi in padella con ghee e olio e stufare a fuoco dolce.
  2. Aggiungere la zucca e la patata dolce a cubi, il sale o l'insaporitore, la noce moscata e il pepe di Sichuan.

Lo sapete vero che i semini neri del pepe di Sichuan non sono commestibili? Forse in Italia lo vendono senza semi? Beh, io devo sempre fare questo lavoretto di separazione davvero noiosetto.
http://lamiacucinainindia.blogspot.com/2010/10/zucca-e-patate-dolci-al-pepe-di-sichuan.html



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