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18 dicembre 2012

Pollo, Yogurt e Spezie




Ingredienti:

400 gr di petto di pollo
1 peperone giallo
1 peperone rosso
150 gr di yogurt bianco al naturale
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di aceto balsamico
noce moscata
2 peperoncini (uno fresco e uno secco)
2 cucchiai di sesamo bianco
1 cucchiaio di sesamo nero
1 cucchiaio di bacche di ginepro
1 cucchiaio di semi di senape nera
pepe misto
sale


Procedimento:

Tagliate il pollo a bocconcini più o meno delle stesse dimensioni. Mettetelo in una ciotola capiente, aggiungendo il peperone giallo e quello rosso tagliato a listarelle, lo yogurt, l'olio, l'aceto e tutti gli altri ingredienti, con un peperoncino affettato fresco, una grattata di noce moscata e una di pepe, meglio se è un pepe misto, ed un pizzico di sale.
Mescolate bene il tutto, cercate di coprire il pollo con lo yogurt e lasciate riposare in frigorifero, coperto da pellicola, per almeno 2 ore, ma anche 4 o 5 vanno benissimo.
Scaldate una padella con un filo d'olio evo e fatevi soffriggere il peperoncino. Quindi aggiungete il pollo con tutta la sua marinatura. Fate cuocere per alcuni minuti, mescolando.
Se il sugo risulta troppo liquido, togliete il pollo e fate rapprendere con mezzo cucchiaio di farina o di fecola. In alternativa, per rendere il tutto ancora più cremoso, aggiungete al pollo ancora in padella una Sottiletta, oppure un po' di panna.
http://martisweetnsour.blogspot.com/2011/12/ricette-dal-mondo-pollo-yogurt-e-spezie.html

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