Le fragole danno una fraganza molto gradevole ed un sapore speciale all'aceto di mele. Esse vanno acquistate quando sono di stagione, in primavera; scegliete le fragole turgide di colore rosso vivo ed uniforme e con picciolo ben attaccato al frutto. Le fragole oltre essere buone aiutano mantenere la bellezza naturale, aiutano mantenere la memoria, aiutano dimagrire, sono ricche di fibre che regolarizzano l'intenstino, rafforzano i capillari riducendo la ritenzione idrica e cellulite, contengono lo xilitolo che sbianca e protegge i denti.
Sapevate che le
fragole sono state inserite tra i cibi che "mantengono giovani" nella
classifica ORAC ( Oxygen Radical Absorbance Capacity) stilata dall'USDA (
dipartimento dell'agricoltura statunitense) per il contenuto record in
sostanze antiossidanti benefiche per la salute?
Difficoltá: bassa
Tempo di preparazione: 10 min.
Macerazione: 3 giorni
Ingredienti:
- 500 ml di aceto di sidro;
- 300 gr di fragole.
Preparazione:
Lavate
bene ed asciugate le fragole rimuovendo i piccioli tagliatele quindi a
pezzi e ponetele in una ciotola di vetro assieme all'aceto di mele.
Coprite la ciotola con della pellicola alimentare e lasciate macerare in
frigo per 3 giorni. Trascorso questo tempo filtrate e.. voilá.
Conservate in frigo e usatelo per condire diverse insalate.
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