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4 gennaio 2013

Agnello in casseruola







Li per li non sapevo come usare queste spezie..non ho grandi esperienze nell'usarle, salvo fajitas e zighinì che mi hanno fatto conoscere sapori diversi dai soliti, davvero speciali!
Semplice semplice, neanche troppo originale ma davvero buona! sicuramente un'ottima alternativa per cucinare l'agnello! Ho apprezzato molto il fatto che il sapore forte dell'agnello si è smorzato a favore di questo mix di spezie profumatissime!!

Ingredienti per 2 persone:

800 gr di agnello (io coscio e 4 costolette);
1/2 cipolla,
5-6 cucchiai di passata di pomodoro;
1/2 bustina di orodorienthe Garam Masala India.,
1 punta di peperoncino in polvere;
sale,
olio


Procedimento:

1.insaporire la carne con le spezie e il sale.
2.In una casseruola fate soffriggere la cipolla tagliata grossolanamente con un filo d'olio, aggiungete la carne e fatela dorare su tutti i lati. 
3.Aggiungete la passata di pomodoro e un bicchiere d'acqua e fate andare a fuoco molto lento per 1h circa.



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