INGREDIENTI
250 g di farina, 2 uova, 100 g di zucchero, 100 g di burro, Mezzo cucchiaino di lievito per dolci,
180 g di cioccolato al latte Caffarel
PROCEDIMENTO
PROCEDIMENTO
Per preparare la pasta frolla, impastare la farina con il lievito, le uova, lo zucchero e il burro precedentemente sciolto, fino ad ottenere un composto omogeneo. Sbriciolare il cioccolato al latte Caffarel in tanti piccoli pezzettini, aggiungerlo all'impasto e lavorare il tutto a mano. Prendere quindi il panetto ottenuto, porlo all'interno di una terrina e lasciarlo riposare in frigorifero per circa mezz'ora. Stendere quindi la pasta su un piano da lavoro e formare i biscotti, aiutandosi con degli stampini a forma di stella, albero di Natale, ecc. Mettere infine le formine ben distanziate tra di loro su una teglia, precedentemente ricoperta con carta da forno, e cuocere per circa 10-15 minuti in forno a 180°. Toglierli dal forno appena iniziano ad indorare e lasciarli raffreddare. Servirli con un bicchiere di latte tiepido.
Nessun commento:
Posta un commento