AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

30 gennaio 2013

bizcocho de canela y harina integral


holaa a  todos¡¡¡ Ya debeis estar aburridos de tanto bizcocho pero son los mejores¡¡¡ jejje por eso hago muchos y diferentes.. este se lo he preparado para una amiga que se cuida mucho, y me ha dicho, si traes un bizcocho( por que sabe que siempre llevo algo..jejej) que sea integral... y yo pensé.. nunca he hecho uno integral.. por eso me puse a idear uno.. y quedo así..
vamos con él...

¿que necesito?
2 huevos
2 medidas de azúcar
1 medida de aceite de oliva
1 medida de  yogurt natural (yo he usado uno desnatado)
1 cucharadita de canela en polvo
3 medidas de harina de trigo integral
2 y 1/2 cucharadita de levadura quimica royal

La medida  a la que me refiero es un vaso de yogurt de 125 grs...

¿como lo hago?

es muy facil¡¡¡ comenzamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que se espumen muy bien...

ha¡¡¡ se me olvido decir que antes que nada hay que  encender el horno  a unos 180º mas o menos con calor arriba y calor abajo.
Seguimos...
ahora le vamos a incorporar el aceite de oliva( mi amiga se puso muy contenta cuando le dije que estaba echo con este aceite.. es que se cuida mucho... mucho..jejjeje) y el yogurt natural y seguimos batiendo...



 Cuando este todo muy bien batidito..jejej le ponemos nuestro toque especial , que es la canela  y vamos  incorporando de apoco el harina integral.. les cuento que casi me da algo cuando me habia dado cuenta que no le habia puesto royal a el harina pero lo solucione muy bien jejje he agregado dos cucharadas mas de harina con el royal mezclado...por eso no os olvideis de mezclar el royal con el harina de trigo integral (que por sierto he utilizado la de mercadona y no me ha parecido nada mal)


huyyyy¡¡¡¡ hoy estoy de un olvidadizo..jejjejej tambien tenemos que engrasar con un poco de mantequilla nuestro molde y lo espolvoreamos con un poco de harina integral y  ya esta listo para ponerle nuestro bizcocho integral..

 Mirad que bueno que ha quedadoo¡¡¡ ahora lo vamos a llevar al horno durante unos 50 min si, si, este bizcocho me ha tardado un poco mas de lo normal, no se si es por el harina esa o por que.. de todas manera puedes mirarlo a los 40 min y si ya esta listo mejor.. si no, lo dejamos un poco mas y ya esta...
Es increible el aroma a canela que despide este bizcocho, es exquisito¡¡¡¡¡ si nunca has probado un bizcocho de canela te recomiendo que comiences con este, es sabroso y ademas sano¡¡¡

Mirad como ha quedado..con un color dorado buenisimo¡¡¡¡¡ cuando ya este listo, lo sacas del horno y lo dejas descansar unos minutos, despues con mucho cuidado pasais un cuchillo por  todo el lateral para desprenderlo del molde.,...( yo he utilizado un molde desmontable.. que he comprado hace poco y me ha dado muy buen resultado... tartar de pillaros uno y lo probais..Y así ha quedado por dentro.... Mirad¡¡¡ mmmm que ricooo¡¡¡ Animaros y probadlo¡¡¡
 
 

Nessun commento:

Posta un commento