AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

9 gennaio 2013

Bouquet di mele



Ingredienti 

3 dl Crema Per Pasticceria 1 n Limoni 4 n Mela 1 n Pasta Sfoglia 1 n Tuorlo

Preparazione 

Lava e asciuga 2 mele Golden a buccia gialla e 2 mele Delicious a buccia rossa, elimina il torsolo e tagliale a fette orizzontali, immergile in acqua fredda con succo di limone e metti il recipiente in frigo per 40 minuti. Stendi un rotolo di pasta sfoglia e ricava un cerchio di 22 cm di diametro. Dividi la pasta rimasta in strisce larghe 1 cm e disponile lungo la circonferenza del cerchio, sovrapponendole e facendole aderire bene. Spennella la pasta con un tuorlo sbattuto e cuoci in forno a 200?C per 15 minuti. Sforna, lascia raffreddare, poi versa nella sfoglia 3 dl di crema pasticcera pronta. Sgocciola le fette di mela, arrotolale mettendone una dentro l'altra a colori alternati. Metti subito nella crema pasticcera i piccoli boccioli di mela, in modo che non si disfino. Lascia la torta in frigo fino al momento di servire.

http://lericettedinonna.blogspot.it/2012/08/

Nessun commento:

Posta un commento