AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

9 gennaio 2013

Cheesecake alle ciliegie



Ingredienti 

2 n Albume 250 g Biscotti Al Latte 80 g Burro Ciliegie 1 cu Confettura Di Ciliegie 250 g Formaggio Spalmabile (tipo Philadelphia) qb Menta Fresca 1 dl Panna Montata 2 n Tuorlo 80 g Zucchero 1 cu Zucchero A Velo

Preparazione 

Lavora 80 g di burro morbido con 2 albumi e 250 g di biscotti, tipo digestive, sbriciolati. Quando il composto sara amalgamato, schiaccialo bene in uno stampo a cerniera di 22 cm circa di diametro, foderato di carta da forno bagnata e strizzata. Cuoci in forno gia caldo a 150 ?C per 15 minuti. Sbatti 2 tuorli, incorpora 250 g di formaggio, tipo Philadelphia e 80 g di zucchero. Togli la teglia dal forno, distribuisci sulla base 350 g di ciliegie snocciolate, tenendone da parte 6; copri con la crema di formaggio e metti di nuovo in forno per 1 ora e 15 minuti. Sforna la torta,lasciala raffreddare e disponila in un piatto per dolci. Distribuisci sulla superficie 1 dl di panna montata con un cucchiaio di zucchero a velo e livellala con una spatola. Guarnisci con un cucchiaio di confettura di ciliegie sciolta a bagnomaria, le ciliegie intere tenute da parte e qualche fogliolina di menta.

http://lericettedinonna.blogspot.it/2012/08/

Nessun commento:

Posta un commento