AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

10 gennaio 2013

BRUSCHETTE con EMMENTHAL e CIPOLLINE

Ingredienti: 

4 fette di pagnotta ai 5 cereali (la mia), 200g emmenthal a fette, 8 cipolline borettate, peperoncino in polvere, olio



Grigliare su una piastra rovente da entrambi i lati, per 5 minuti, le cipolline, quindi tagliuzzarle. Tostare 30 secondi per lato le fette di pane; spennellarle con un filo d'olio, distibuirvi sopra le cipolline, distribuire un pizzico di peperoncino e adagiarvi le fette di emmenthal. Mettere le bruschette in forno già caldo a 200° con la funzione grill, per 3 minuti, affinchè il formaggio fonda e si formi una crosticina dorata. Portare subito in tavola.

http://atuttacucina.blogspot.com/2012/12

Nessun commento:

Posta un commento