AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

10 gennaio 2013

BISCOTTI ai PISTACCHI e GRANA

Ingredienti: 

100g grana grattuggiato, 50g pistacchi tritati, 100g farina OO, 1 uovo, 60g burro



Inserire nel mixer il grana con la farina, i pistacchi, l'uovo e il burro fuso e intiepidito; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di uimpasto. Prelevare l'impasto, formare una palla, avvolgerla in pellicola e metterla in frigor per 30 minuti. Tirare la pasta tra due fogli di cartaforno, nello spessore di 1/2cm. Con un coppapasta a forma di alberello ritagliare tanti biscotti e adagiarli, distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 15 minuti, girando la teglia a metà cottura. Ottimi serviti con i formaggi.

http://atuttacucina.blogspot.com/2012/12

Nessun commento:

Posta un commento