AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

4 gennaio 2013

Caramelle Gelèè




Molto più buone di quelle comprate e soprattutto più sane!! 

Ho usato l'arancia ma potete usare qualsiasi frutto simile

Ingredienti:

il succo di un arancia piccola (50 gr circa)
un cucchiaio di sciroppo all'arancia (quelli che si usano per le granite)
100 gr di zucchero
6 gr di fogli di gelatina

Procedimento:

Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda. Mettere in un pentolino il succo dell'arancia, il cucchiaio di sciroppo d'arancia e lo zucchero. Portare a bollore e far cuocere 5 minuti


Aggiungere la gelatina strizzata e mescolare.


Mettere il composto negli stampini in silicone.


Mettere in frigorifero per qualche ora. Sformarli e passarli nello zucchero semolato.

http://www.ildolcemondodisara.net/2011/05/caramelle-gelee.html

Nessun commento:

Posta un commento