AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

4 gennaio 2013

Noccioluti



I cioccolatini hanno il pregio di durare per molti giorni...soprattutto se per prepararli utilizziamo la frutta secca, o comunque prodotti a lunga conservazione 


Per realizzare questi mi sono ispirata ai dolcetti alle mandorle: una sola parola... squisiti.
 

Ingredienti:

150 gr di nocciole spellate 

60 gr di zucchero
 
2 cucchiai di liquore o latte o panna
 
100 gr di cioccolato fondente per la copertura
 

Procedimento:
 

Tritare le nocciole (lasciandone da parte qualcuna per la decorazione) con lo zucchero
 

Aggiungere il liquore e formare delle palline. Farle riposare 20 minuti in frigorifero.

Glassarle con il cioccolato fuso e decorare con una nocciola

http://www.ildolcemondodisara.net/2010/12/noccioluti.html

Nessun commento:

Posta un commento