Nel
pieno della Guerra Fredda, nel 1949, Gustave Tops, il barman dell'Hotel
Metropole di Bruxelles, inventò questo mix di vodka e liquore al caffè
per uno dei suoi clienti preferiti, Perle Mesta. All'epoca, l'esuberante
personaggio mondano era l'ambasciatrice americana del Lussemburgo.
Ingredienti
Cubetti di ghiaccio
60 mi di Vodka
30 mi di Kahlua o Tia Maria
Preparazione :
Mettete 4 o 5 cubetti di ghiaccio in un bicchiere basso o in un tumbler piccolo oppure utilizzate un paio di cucchiai di ghiaccio tritato. Aggiungete la vodka, seguita dal Kahlua o dal Tia Maria e mescolate accuratamente. Servite con uno stirrer.
http://ricetterapide.com/cocktail/540-cocktail-black-russian.html
Ingredienti
Cubetti di ghiaccio
60 mi di Vodka
30 mi di Kahlua o Tia Maria
Preparazione :
Mettete 4 o 5 cubetti di ghiaccio in un bicchiere basso o in un tumbler piccolo oppure utilizzate un paio di cucchiai di ghiaccio tritato. Aggiungete la vodka, seguita dal Kahlua o dal Tia Maria e mescolate accuratamente. Servite con uno stirrer.
http://ricetterapide.com/cocktail/540-cocktail-black-russian.html
Nessun commento:
Posta un commento