AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

18 gennaio 2013

Cocktail black russian


Preparazione e ricetta cocktail black russianNel pieno della Guerra Fredda, nel 1949, Gustave Tops, il barman dell'Hotel Metropole di Bruxelles, inventò questo mix di vodka e liquore al caffè per uno dei suoi clienti preferiti, Perle Mesta. All'epoca, l'esuberante personaggio mondano era l'ambasciatrice americana del Lussemburgo.

Ingredienti

Cubetti di ghiaccio
60 mi di Vodka
30 mi di Kahlua o Tia Maria





Preparazione :

Mettete 4 o 5 cubetti di ghiaccio in un bicchiere basso o in un tumbler piccolo oppure utilizzate un paio di cucchiai di ghiaccio tritato. Aggiungete la vodka, seguita dal Kahlua o dal Tia Maria e mescolate accuratamente. Servite con uno stirrer.

http://ricetterapide.com/cocktail/540-cocktail-black-russian.html 

Nessun commento:

Posta un commento