AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

18 gennaio 2013

Cracker alle acciughe


Ricette, ricetta di cracker alle acciughe
Questi saporiti bocconcini sono perfetti con un aperitivo. Sono a dir poco deliziosi, sarà dunque difficile resistere alla tentazione.

Ingredienti

55 g di farina
55 g di burro freddo, tagliato a cubetti
28 g di parmigiano fresco grattugiato
4 acciughe sott'olio, da sgocciolare
1/4 o 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato







Preparazione :

Passate farina, burro, parmigiano, acciughe e pepe nel tritatutto, fino a ottenere un composto omogeneo. Date all'impasto forma rotonda, avvolgetelo con della pellicola trasparente e lasciate riposare in luogo fresco per circa 15 minuti. Nel frattempo, preriscaldate il forno a 200°C e ungere leggermente due teglie. Su una superficie leggermente infarinata stendete l'impasto, per uno spessore di poco più di mezzo cm. Formate dei tondini, servendosi di uno stampino per biscotti. Impastate i pezzi di pasta rimanenti e ripetete la precedente operazione per ricavare altri tondini. Disponete i tondini in una teglia e infornate per circa 6 minuti; lasciate dorare. Trasferite i cracker su una griglia per dolci e lasciate raffreddare.

http://ricetterapide.com/stuzzichini/732-cracker-alle-acciughe.html 

Nessun commento:

Posta un commento