La prima volta è rimasta liquida e faceva pure schifo..colpa mia
che ho usato un olio non buono o meglio non mi ero accorta che era
scaduto ed il sapore non era proprio il suo..OPS!!!..ho dovuto buttare
tutto.
Poi un'altra prova..con olio nuovo, buona ma il giorno dopo era un mattone..niente da fare!
Nuova prova modificando le proporzioni. Finalmente il sapore mi
soddisfava ma non la scioglievolezza..Insomma prova che ti riprova ci
sono arrivata e con soddisfazione ve la propongo.
CREMA LINDOR
Ingredienti:
140 gr di cioccolato bianco (io uso icam)
120 gr di cioccolato fondente
80 gr di olio di girasole (o un olio insapore)
70 gr di latte intero
- Spezzettate il cioccolato in un pentolino poi aggiungete anche olio e
latte. Scaldate leggermente a fuoco bassissimo tenendo mescolato perchè
non attacchi, meglio ancora se lo fate a bagnomaria o
in microonde.
- Togliete dal fuoco e sempre mescolando fate sciogliere bene il cioccolato fino ad ottenere una crema liscia.
- Ora lasciate riposare fino al giorno dopo(meglio) o almeno per qualche ora (7-8) poi mescolate la crema energicamente con un mestolo oppure frullatela come si fa per le ganache.
- Questa operazione la schiarirà e la renderà ancora più liscia, gonfia e scioglievole.
Come utilizzarla a parte mangiarla con il cucchiaino? Spalmata sul pane, o come farcitura. Non tenetela in frigo.
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