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9 gennaio 2013

Crostata con panna cotta



Ingredienti 

100 g Cioccolato Fondente 25 g Gelatina In Fogli 200 g Lamponi 2 dl Latte 1 rm Menta Fresca 5 n Mora .5 l Panna Liquida 250 g Pasta Brisee 1 n Pesca 1 n Pesca Bianca 1 n Vaniglia In Stecca 120 g Zucchero A Velo

Preparazione 

250 g di pasta brisee fresca 100 g di cioccolato fondente mezzo litro di panna 2 dl di latte 25 g di gelatina in fogli 120 g di zucchero a velo un baccello di vaniglia una pesca gialla una pesca bianca 200 g di lamponi 4-5 more un rametto di menta
1) Rivestite con la brisee uno stampo da crostata dai bordi alti del diametro di 18 cm e bucherellate il fondo con una forchetta. Foderate il guscio con carta stagnola e riempitelo di legumi secchi. Cuocete in forno a 180? per 15 minuti. Eliminate legumi e stagnola e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
2) Portate il latte a ebollizione con 100 g di zucchero a velo e la vaniglia, filtratelo e mescolatevi la panna e la gelatina ammollata in acqua fredda e strizzata.
3) Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e spennellatelo sul fondo e sul bordo del guscio di pasta; lasciatelo solidificare e poi colmatelo con la panna cotta ancora liquida. Fate rassodare in frigo 6 ore. Frullate 2/3 di lamponi con lo zucchero rimasto e versate la salsina sulla panna, guarnite con le pesche affettate, il resto dei lamponi, le more e le foglioline di menta.

 http://lericettedinonna.blogspot.it/2012/08/

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