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9 gennaio 2013

Crostata di pere e kiwi



Ingredienti 

20 g Burro 150 g Cioccolato Bianco 2 n Kiwi .5 dl Panna Da Cucina 250 g Pasta Frolla 2 n Pera Kaiser 1 bi Rhum

Preparazione 

250 g di pasta frolla - 1/2 dl di panna - 150 g di cioccolato bianco - 2 pere kaiser - 2 kiwi di media grandezza - 1 bicchiere di rum - 20 g di burro - Fate fondere il cioccolato a bagnomaria con la panna, mescolando delicatamente. Poi levate dal fuoco. Sbucciate le pere, tagliatele a cubetti e unitele alla crema di cioccolato. - Imburrate una tortiera e foderatela con la pasta frolla stesa a uno spessore di 3 mm. Aggiungete un po' di fagioli secchi, infornate a 180 ?C e fate cuocere per 25 minuti. Levate, eliminate i fagioli e riempite con la crema alle pere. - Mettete di nuovo in forno e completate la cottura per 15 minuti. Intanto sbucciate i kiwi, affettateli e immergeteli per 15 minuti nel rum. - Levate la torta, lasciatela raffreddare completamente e guarnitela con le fettine di kiwi. Portate in tavola e servite.

http://lericettedinonna.blogspot.it/2012/08/

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