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4 gennaio 2013

Cuore di fragole


Crostata freschissima e di grande effetto



Pasta
pasta frolla bianca di Minnie 


Ripieno
1kg di fragole
18gr di gelatina in fogli
200gr di zucchero
mezzo dl di Kirsch (io non l'ho messo)


Guarnizione
200ml di panna
un cucchiaio zucchero a velo
mandorle a scaglie


Preparare la frolla e stenderla abbastanza sottile, foderare bordi e fondo di uno stampo a cuore (o come si desidera) 
Coprire il fondo dellla pasta con carta da forno e 
legumi secchi e metterla in forno a 200° per 15 minuti
poi togliere la carta e i legumi e cuocere per altri 10 minuti Sfornare e lasciare raffreddare la pasta
Ammorbidire in acqua fredda i fogli di gelatina. Frullare 250gr di fragole, metterle in un pentolino, aggiungere lo zucchero e farlo sciogliere. Portare ad ebolizzione poi togliere dal fuoco e incorporare i fogli di gelatina ben strizzata, mescolare bene e se si vuole aggiungere il kirsch e lasciare raffreddare 

Tagliare a fettine le altre fragole e metterle in una coppa

Aggiungere il passato di fragole con la gelatina
alle fragole a pezzettini e mescolare bene

Versare tutto il composto nel guscio di pasta e poi mettere il tutto in frigorifero per almeno due ore (io l'ho lasciata tutta la notte) Al momento di servirla montare la panna con un po' di zucchero a velo e decorare i bordi della torta

Cospargere la panna con le scagliette di mandorle.

Particolare della fetta
Scusate è stata fatta in fretta prima che sparisse...............perchè il sole la stava rovinando
http://profumiecolori.blogspot.com/2008/09/cuore-di-fragole.html

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