AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

9 gennaio 2013

Delizia del bosco



Ingredienti 

90 g Farina 300 g Fragoline 1 l Latte 1 n Limoni 2 dl Panna Fresca 8 n Tuorlo 250 g Zucchero

Preparazione 

Prelevate la scorza di un limone non trattato e unitela a un litro di latte. Portate a ebollizione, spegnete, fate riposare 10 minuti ed eliminate la scorza. Montate 8 tuorli con 250 g di zucchero fino a ottenere un composto spumoso, unite 90 g di farina, mescolate e versate a filo il latte tiepido. Trasferite il composto di nuovo nella casseruola e cuocete la crema su fiamma bassa per 5 minuti, mescolando. Versatela in una ciotola, copritela con pellicola e fatela raffreddare. Montate 2 dl di panna fresca e amalgamatela alla crema. Alternate in 8 coppe la crema preparata con 300 g di fragoline, terminando con queste ultime. Fate riposare in frigo per 30 minuti e cospargete di zucchero appena prima di servire.

http://lericettedinonna.blogspot.it/2012/08/

Nessun commento:

Posta un commento