AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

9 gennaio 2013

Rolle alla ganache di cioccolato



Ingredienti 

20 g Burro Salato 150 g Cioccolato Bianco 80 g Latte Condensato 50 g Mandorle Pelate qb Olio Di Mandorle 125 g Panna Fresca qb Rhum 150 g Zucchero qb Zucchero A Velo

Preparazione 

150 g di cioccolato bianco, 125 g di panna fresca, 50 g di mandorle spellate, 150 g di zucchero, 80 g di latte condensato non zuccherato, 20 g di burro salato, zucchero a velo per servire, rum, olio di mandorle dolci per ungere - Prepara la pasta con gli ingredienti, la ricetta e il procedimento del Rotolo alla confettura di fragole (pag. 137). Mentre e in forno, fai bollire 3 cl di acqua con 50 g di zucchero, aggiungi le mandorle e mescolale (lo zucchero deve cristallizzarsi). Versale in una padella e cuocile finche si caramellano. Stendile su un foglio di carta forno unto senza sovrapporle. - Incorpora il cioccolato spezzettato a 75 g di panna bollente, mescola e metti in frigo per 1 ora. Prepara il caramello: fai bollire la panna rimasta e incorpora il latte condensato. Fondi 100 g di zucchero un po' alla volta. Lascialo caramellare e aggiungi il burro. Mescola e unisci il composto di panna e latte. Mischia ancora e cuoci per 1 minuto circa. - Spennella con il rum (e facoltativo) la pasta srotolata, versa sopra la ganache di cioccolato e un cucchiaio di mandorle caramellate tritate. Arrotola la pasta, avvolgila nella carta alluminio e lasciala in frigo per 2 ore. Al momento di servire, spolverizza con lo zucchero a velo e servi con il caramello e con le mandorle rimaste.

http://lericettedinonna.blogspot.it/2012/08/

Nessun commento:

Posta un commento