Ingredienti:
- Fiori di zucca freschissimi
- 150 gr di farina con lievito
- un pizzico di sale
- 1/2 bicchiere di latte
- 2 albumi
- olio per friggere

Sbattete la "Farina che lievita", ovvero la farina con dentro già del lievito (in alternativa, farina più mezza bustina di lievito in polvere), con il latte ed il sale. Montate a neve i due albumi ed incorporateli.
Tuffate i fiori di zucca nella pastella, quindi friggeteli in olio ben caldo ed in una padella stretta e alta perchè "affoghino" nell'olio.
Scolateli sulla carta da cucina quindi serviteli ancora caldi, magari con un morbido formaggio alle erbe.
Consigli:
Potete farcire i fiori di zucca con mozzarella, mortadella, alici o altro. A me però piacciono così, croccanti e sfiziosi.
http://langolodellacasalinga.blogspot.com/2011/11/fiori-di-zucca-fritti.html
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