Ingredienti per 6 persone:
1 kg di spezzatino di vitello
1 cipolla
2 carote
1 costa di sedano
2 di patate
1 bicchiere di vino rosso
100 ml di passata di pomodoro
500 ml di brodo di carne
1 cucchiaio di paprika
50 ml di olio extravergine
30 gr di farina 00
sale
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 1 ora
Tempo totale: 1 ora 20 min
Come fare il goulash
Infarinare i pezzetti di manzo.
Far apassire la cipolla tagliata a velo nell’olio.
Aggiungere i pezzetti di carne infarinati e farli rosolare per qualche minuto.
Sfumare con il vino rosso
Ricoprire lo spezzatino con il brodo e continuare la cottura al coperto a fiamma bassa.
Sbucciare le patate e le carote e tagliarle a dadini.
Dopo qualche minuto aggiungere le patate, le carote e la costa di sedano, la passata di pomodoro e la paprika.
Mescolare, salare e lasciar cuocere a fiamma bassa con un coperchio per 40 minuti circa avendo cura di aggiungere man mano il brodo appena il goulash iniziasse a seccarsi.
Appena il goulash sarà pronto, aggiustare di sale e paprika e servire ben caldo in piatti di terracotta in modo tale che mantengano il calore.
http://www.misya.info/2008/04/19/goulash.htm
Far apassire la cipolla tagliata a velo nell’olio.
Aggiungere i pezzetti di carne infarinati e farli rosolare per qualche minuto.
Sfumare con il vino rosso
Ricoprire lo spezzatino con il brodo e continuare la cottura al coperto a fiamma bassa.
Sbucciare le patate e le carote e tagliarle a dadini.
Dopo qualche minuto aggiungere le patate, le carote e la costa di sedano, la passata di pomodoro e la paprika.
Mescolare, salare e lasciar cuocere a fiamma bassa con un coperchio per 40 minuti circa avendo cura di aggiungere man mano il brodo appena il goulash iniziasse a seccarsi.
Appena il goulash sarà pronto, aggiustare di sale e paprika e servire ben caldo in piatti di terracotta in modo tale che mantengano il calore.
http://www.misya.info/2008/04/19/goulash.htm
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