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30 gennaio 2013

MASA BRISÉE (RECETAS BÁSICAS)

Esta masa es ideal para hacer tartas rellenas dulces.
Suave y delicada.
Se adaptada a infinita variedad de rellenos.

INGREDIENTES

• 90 gr de mantequilla
• 65 gr de azúcar
• 150 gr de harina común
• 15 gr de sal
• 1 yema de huevo grande
• Aroma de limón y vainilla, 1 cdita de cada una




PREPARACIÓN:

1) Batimos la mantequilla A TEMPERATURA AMBIENTE, con el azúcar, hasta formar una crema homogénea.
2) Le añadimos la yema y seguimos batiendo
3) Perfumamos con los aromas
4) Le agregamos la harina, tamizada con la sal, y formamos un bollo sin amasar.
5) Descansamos en la nevera por espacio de media hora.

Opciones de rellenos fáciles y rápidos:
1) Estiramos la masa sobre una mesa enharinada ayudàndonos con un rodillo, acomodamos en una tartera y cocinamos  en el horno, a temperatura moderada (180 grados) hasta dorar.
Dejamos enfriar y untamos con una capa de mermelada de fresas, arriba nata montada o crema pastelera y una capa de fresas fileteadas.

2)Estiramos la masa sobre la mesa enharinada ayudándonos con un rodillo, acomodamos en una tartera y cocinamos en el horno a temperatura moderada (180 grados) hasta dorar.
 Dejamos enfriar y untamos con una capa de mermelada de albaricoque, arriba crema pastelera y frutas de estación fileteadas (uvas, kiwis, gajos de mandarinas, fresas, etc). Pintamos con mermelada de albaricoque.

Otra opción es realizar un delicioso Lemon Pie (o pastel de limón)

 que AQUÍ encontrarán la receta.
 

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