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30 gennaio 2013

PAN DE JAMÓN Y QUESO







Y no me enrollo más y vamos al tema, he hecho un pan de jamón y queso, creo que en Venezuela es muy conocido. Lo encontré en you-tube, en un canal que se llama Los Fogones.
Tengo que decir que nos ha encantado 


INGREDIENTES

medio kilo de harina de respostería
75 gr de mantequilla
1 cucharadita de sal
jamón york
queso brie
25 gr de levadura fresca
1 huevo
70 gr de azúcar
250 ml de leche


PASO 1:    ponemos la leche a calentar junto a la mantequilla hasta que se derrita


PASO 2:  Ponemos la harina que habremos tamizado con la ayuda de un colador , la sal, la levadura desmenuzada y la sal en un bol.
Tiramos la leche y mezclamos bien con una espátula, ayudándonos de las manos al final si fuera necesario



PASO 3:  Enharinamos la mesa donde vamos a trabajar y empezamos a amasar, unos 10 minutos o hasta que la masa deje de ser pegajosa. Si es necesario se le puede añadir un poco más de harina



PASO 4: hacemos una bola y la dejamos tapada en un recipiente durante una hora



pasado ese tiempo habrá doblado su tamaño gracias a la levadura



PASO 5:  Extendemos la masa, primero con las manos y después nos ayudamos de un rodillo




PASO 6:  Cubrimos con el jamón




PASO 7:   Hacemos lo mismo con el queso cortado




 PASO 8:  Enrollamos y dejamos en reposo 1 hora más



PASO 9:   Pintamos por encima con el huevo y hacemos unos cortes




PASO 10:    Introducimos en el horno pre-calentado a 180 º durante unos 20/25 minutos. 

Yo lo hice por la mañana y nos lo comimos para cenar, le dí un golpe de calor y listo




 Aqui un primer plano 



http://manresa-misplatosfavoritos.blogspot.com/2013/01/pan-de-jamon-y-queso.html






























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