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30 gennaio 2013

Pan milagro de Queso

Como no he tenido mucho tiempo para dedicar a un pan con sus levados y cariños, me he decidido por el famoso pan milagro un poco tuneado (que le tenia ganas), normalmente se hace en pyrex... pero da la casualidad que tengo un montón de ellos, peroooo ninguno tiene tapa, así que lo he preparado en unas cazuelas.. Otra pega, las cazuelas eran pequeñas  AAAAARRGG!!! No pasa nada... a grandes males, grandes remedios (en este caso pequeños), se divide la masa y  dos panes por el precio de uno!! 
Que fácil es consolarse, verdad??? Os dejo la receta.
Ingredientes:
310g Harina de fuerza.
175g Agua.
1 Sobre de Levadura de panadero.
20g Aceite.
1 Cucharadita de Sal.
1 Cucharadita de Azúcar.
2 Cucharadas de Semillas de Amapola.
1 Cucharada de Orégano.
100g. Queso Emmental rallado.


Lo amasó mi querida panificadora... Poner el agua templada en la cubeta, el aceite, la harina mezclada con la levadura, sal, azúcar y una cucharada de semillas de amapola.
Amasar unos 10 minutos, agregar el queso amasando hasta que se integre bien en la masa y formar una bola.
Pincelar la cazuela con aceite, espolvorear un poco de harina y colocar la masa en el centro.
Hacer unos cortes en la masa, pincelar con un poco de aceite, Espolvorear con un poco de harina, las semillas y orégano.
Tapar la cazuela y hornear a 220ºC durante 40 minutos. (Arrancando con el horno frío, sin pre-calentar.)
Sacamos de la cazuela y dejamos enfriar sobre una rejilla!!

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