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13 gennaio 2013

Panna cotta al cappuccino


Una panna cotta ottima come fine pasto al delicato sapore di… latte e caffè.

Ingredienti per 4/5 persone:
- 200 ml panna fresca
- 200 ml latte
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 1 bustina di vanillina
- 2 fogli di colla di pesce
- 1 tazzina di caffè

Preparazione:
Immergere la colla di pesce in acqua fredda per almeno 10 minuti. Mettere la panna in una casseruola con il latte, lo zucchero e la vanillina, quindi portare ad ebollizione. Togliere dal fuoco, unire il caffè, la colla di pesce strizzata e mescolare per qualche minuto. Riempire gli stampini, lasciare raffreddare e porre in frigorifero per almeno 5 ore, meglio ancora se servita il giorno dopo.
Al momento di servire spolverare con cacao amaro.

Tempo indicativo di preparazione: 20 minuti

http://www.ricettecondivise.it/panna-cotta-al-cappuccino/

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