Ingredienti:
450 gr di ragù di carne – 400 gr di maccheroni – 250 ml di besciamella – 150 gr di provola affumicata – parmigiano
Mettete a cuocere la pasta, scolatela al dente, un paio di minuti prima che sia cotta.
Una volta pronta mettetela in un ampia insalatiera e condite con il ragù, aggiungete la besciamella.
Qui potete trovare la ricetta del ragù.
Qui potete trovare la ricetta della besciamella.
Mescolate
delicatamente, fate attenzione che i maccheroni non si rompano, il
piatto sarà buono lo stesso ma meno bello da vedere.
Infine aggiungete la provola tagliata a piccoli cubetti.
Mescolate ancora e disponete il tutto in una pirofila da forno leggermente unta.
Prima di infornare una generosa spolverata di parmigiano grattato.
Circa 20 minuti in forno a 180°, è pronto quando inizia a fare la crosticina.
Da assaporare ben caldo.
La nonna avrebbe messo molta più besciamella e niente provola, solo manciate di parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento