AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

13 gennaio 2013

Quiche Lorraine


E' semplicissima come torta e ha un gusto fantastico, preparate gli ingredienti e cuciniamo!

Ingredienti:

  • una confezione di pasta brisè
  • 200 ml di panna
  • 200 g di pancetta
  • 3 uova
  • groviena grattugiato
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

La pasta brisè potete usarla così oppure potete impastarla e poi stenderla di nuovo, io preferisco fare così perchè viene un pochino più spessa, proprio come piace a me!


Mescolate intanto in una ciotola la panna, le uova, il sale, il pepe e la noce moscata con una frusta.
Una volta che è tutto ben miscelato aggiungete il formaggio e mescolate con un cucchiaio.
Stendete la pasta in una tortiera rotonda e bucherellate la base, distribuite la pancetta sul fondo, versate poi il composto di uova e panna sopra la pasta.


Infornate a 180°C per 30 minuti.


Da servire calda!


http://melacannella.blogspot.it/2012/12/quiche-lorraine.html


Nessun commento:

Posta un commento