AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

9 gennaio 2013

Spiedini con la crema di limone


Ingredienti 

qb Fragole qb Lamponi 1.5 n Limone Scorza .6 dl Limone Succo Fresco 1.5 dl Panna Da Montare 1 n Uova 80 g Zucchero

Preparazione 

1 cestinetto di fragole e di lamponi, 80 g di zucchero, 6 cl di succo fresco di limone, la scorza di un limone e mezzo, 1 uovo, 1,5 dl di panna fresca. TRITA la scorza del limone eliminando accuratamente la parte bianca. Versa lo zucchero e la scorza in una casseruola e incorpora l'uovo e il succo di limone mescolando con la frusta finche gli ingredienti si sono ben amalgamati. METTI la casseruola su un bagnomaria di acqua che sobbolle appena e fai cuocere, sempre mescolando con la frusta, finche la crema inizia ad addensarsi. Togli la casseruola dal bagnomaria, filtra la crema con un colino a trama fine e falla raffreddare in una ciotola piena di ghiaccio. MONTA leggermente la panna fredda, incorporala alla crema di limone mescolando fino a ottenere un composto omogeneo e mettila in frigorifero. Pulisci la frutta, lavala, asciugala e distribuiscila negli spiedini di bambu. Servila accompagnata con la crema di limone.

http://lericettedinonna.blogspot.it/2012/08/spiedini-con-la-crema-di-limoneclicca-x.html

Nessun commento:

Posta un commento