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9 gennaio 2013

Budino caramellato al limone


Ingredienti 

2 n Limoni 100 g Lingue Di Gatto 2 dl Panna Da Montare 8 n Uova 280 g Zucchero 50 g Ciliegia Sciroppata 1 cu Cognac

Preparazione 

280 g di zucchero 50 g di ciliegie sciroppate 2 limoni non trattati 2 dl di panna da montare 100 g di lingue di gatto 1 cucchiaio di cognac 8 uova La ricetta in 5 mosse 1) Lavate con cura e asciugate i limoni, metteteli in un tegame, copriteli di acqua e lessateli per 40 minuti: devono risultare molto teneri ma interi. Tagliateli a pezzetti, eliminate i semi e passateli al mixer. 2) Lavorate in una ciotola le uova intere con 200 g di zucchero, fino a quando crescono di volume diventando morbide e cremose; unite il passato di limone, il cognac e incorporateli delicatamente. 3) Fate caramellare 50 g di zucchero con 1 cucchiaio di acqua, mescolando fino a quando diventa di colore bruno; versatelo nello stampo e fatelo roteare per distribuirlo. 4) Versate nello stampo il composto preparato e fate cuocere a bagnomaria per 40 minuti in forno a 180 ?C. Lasciate raffreddare e capovolgete lo stampo sul piatto di portata. 5) Montate la panna molto soda con lo zucchero rimasto. Disponete i biscotti intorno al budino e guarnitelo alla base con la panna montata a ciuffetti e le ciliegie.

http://lericettedinonna.blogspot.it/2012/08/budino-caramellato-al-limoneclicca-x-la.html

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