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9 gennaio 2013

Strudel di ricotta al cioccolato



Ingredienti 

30 g Amaretti 100 g Burro 80 g Cioccolato Fondente 30 g Granella Di Mandorle 100 g Pane Grattugiato 6 fo Pasta Fillo 300 g Ricotta Piemontese- Seirass 70 g Zucchero qb Zucchero A Velo

Preparazione 

6 fogli di pasta fillo 300 g di ricotta piemontese 100 g di burro 70 g di zucchero 30 g di amaretti morbidi 30 g di granella di mandorle tostate 80 g di cioccolato fondente 100 g di pangrattato zucchero a velo 1 Fate fondere il burro a fuoco dolce. Montate la ricotta con lo zucchero con le fruste e incorporate gli amaretti sbriciolati, la granella di mandorle e 60 g di cioccolato sminuzzato. Dorate il pangrattato in padella con poco burro fuso. 2 Foderate una teglia con la carta da forno e spennellatela con una parte del burro rimasto. Spennellate ogni foglio di fillo con il burro fuso rimasto e sovrapponeteli sulla teglia. Distribuite il pangrattato sulla parte centrale delle sfoglie e poi spalmate il composto di ricotta. 3 Sollevate le sfoglie dal lato lungo, arrotolate lo studel sigillando con cura le estremita e cuocete per 40 minuti in forno caldo a 200?. Fatelo intiepidire e servitelo cosparso con lo zucchero a velo e il cioccolato rimasto triturato.

http://lericettedinonna.blogspot.it/2012/08/

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