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9 gennaio 2013

Tiramisu ai lamponi e vino dolce



Portata: Dolce/dessert
Tempo: 20 minuti
Difficolta': Facile
Calorie: 495
Cottura: A Freddo
Fonte: Cucina Moderna

Ingredienti 

120 g Biscotti Savoiardo 300 g Lamponi 150 g Mascarpone 2.2 dl Panna Fresca 3 dl Vino Moscato 1 cu Zucchero

Preparazione 

150 g di mascarpone 2,2 dl di panna fresca 3 dl di vino bianco dolce, tipo Moscato 300 g di lamponi 120 g di savoiardi freschi 1 cucchiaio di zucchero
1) Lavate i lamponi delicatamente, sgocciolateli, trasferiteli in una ciotola con una leggera spruzzata di vino e una spolverizzata di zucchero. Mescolateli e metteteli al fresco.
2) Montate la panna e incorporatela al mascarpone con una spatola. Immergete rapidamente i biscotti nel vino e distribuiteli sul fondo di 4 bicchieri.
3) Aggiungete uno strato di lamponi e proseguite alternando uno strato di crema, uno di biscotti e uno di lamponi fino a esaurire gli ingredienti. Terminate con la crema.
4) Riponete i bicchieri in frigo per un'ora e servite guarnendo a piacere con qualche lampone e foglioline di menta fresca.

http://lericettedinonna.blogspot.it/2012/08/

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