AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

9 gennaio 2013

Zabaione



Ingredienti 


qb Biscotto Secco qb Frutta Mista 8 cu Marsala 8 cu Porto 8 n Tuorlo 150 g Zucchero

Preparazione 

Versa in una casseruola, possibilmente a fondo arrotondato, in acciaio inox o in rame 8 tuorli d'uovo freschissimi e 150 g di zucchero. Montali a lungo con la frusta a mano o elettrica, fino a ottenere una crema gonfia e chiara. Trasferisci il recipiente a bagnomaria su fuoco dolce, continuando a montare il composto e versando gradualmente 8 cucchiai di Marsala e 8 di vino Moscato. In alternativa, puoi usare spumante, Passito, Porto o un vino dolce. Appena sara gonfio, vellutato e filante, toglilo dal fuoco e servilo con una macedonia di frutta, con biscotti secchi tipo lingue di gatto o torte secche.

http://lericettedinonna.blogspot.it/2012/08/

Nessun commento:

Posta un commento