AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

10 gennaio 2013

Torta di carote e mandorle


carrot cake004  

da qua

Ingredienti per una teglia da 24 cm:

4 uova
150 g farina
200 g zucchero
200 g carote (pesate già pelate)
150 g mandorle (con la buccia)
60 ml olio semi
60 ml latte
1 bustina di lievito

Procedimento:

- Nel robot da cucina macinare finemente le mandorle con un cucchiaio di zucchero. Aggiungere la farina e il lievito setacciato.
- Togliere dal mixer e frullare le carote con un cucchiaio di zucchero. Aggiungere il latte e continuare a frullare fino ad ottenere quasi una crema.
- In una ciotola montare le uova con lo zucchero rimasto fino a che non saranno spumose, aggiungervi l'olio.
- Mescolando delicatamente aggiungere anche le mandorle mescolate con la farina. Imburrare e infarinare uno stampo e infornare a 180° per 40 minuti (fare comunque la prova stecchino!).
- Una volta raffreddata si può coprire con una croccante glassa di zucchero o semplicemente con dello zucchero a velo (come ho fatto io!).

 http://aneres-tentarnonnuoce.blogspot.com/2012/11/torta-di-carote-e-mandorle.html

carrot cake003

Nessun commento:

Posta un commento