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10 gennaio 2013

Torta di carote e mandorle



Ingredienti:
 
4 uova
150 g di farina
200 g di zucchero
200 g di carote (peso delle carote già pelate)
150 g di mandorle (io le ho usate con "il pelo")
60 g di olio di semi ( ho usato olio di girasole)
60 g di latte (il mio era di riso)
1 bustina di lievito
zucchero a velo
 
Nel robot da cucina macinare finemente le mandorle con un cucchiaio di zucchero. Aggiungere la farina e il lievito setacciato. Togliere dal mixer e frullare le carote con un cucchiaio di zucchero. Aggiungere il latte e continuare a frullare fino ad ottenere quasi una crema. In una ciotola montare le uova con lo zucchero rimasto fino a che non saranno spumose, aggiungervi l'olio. Mescolando delicatamente aggiungere anche le mandorle mescolate con la farina. Imburrare e infarinare uno stampo e infornare a 180° per 40 minuti (fare comunque la prova stecchino!). Una volta raffreddata si può coprire semplicemente con dello zucchero a velo oppure con una croccante glassa di zucchero.

(per uno stampo di 24 cm di diametro)

http://coffeeechocolate.blogspot.it/2010/10/torta-di-carote-e-mandorle.html 

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