Ingredienti:
4 uova
150 g di farina
200 g di zucchero
200 g di carote (peso delle carote già pelate)
150 g di mandorle (io le ho usate con "il pelo")
60 g di olio di semi ( ho usato olio di girasole)
60 g di latte (il mio era di riso)
1 bustina di lievito
zucchero a velo
150 g di farina
200 g di zucchero
200 g di carote (peso delle carote già pelate)
150 g di mandorle (io le ho usate con "il pelo")
60 g di olio di semi ( ho usato olio di girasole)
60 g di latte (il mio era di riso)
1 bustina di lievito
zucchero a velo
Nel
robot da cucina macinare finemente le mandorle con un cucchiaio di
zucchero. Aggiungere la farina e il lievito setacciato. Togliere dal
mixer e frullare le carote con un cucchiaio di zucchero. Aggiungere il
latte e continuare a frullare fino ad ottenere quasi una crema. In una
ciotola montare le uova con lo zucchero rimasto fino a che non saranno
spumose, aggiungervi l'olio. Mescolando delicatamente aggiungere anche
le mandorle mescolate con la farina. Imburrare e infarinare uno stampo e
infornare a 180° per 40 minuti (fare comunque la prova stecchino!). Una volta raffreddata si può coprire semplicemente con dello zucchero a velo oppure con una croccante glassa di zucchero.
(per uno stampo di 24 cm di diametro)
http://coffeeechocolate.blogspot.it/2010/10/torta-di-carote-e-mandorle.html
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