AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

10 gennaio 2013

Patate con la besciamella



Dopo le patate al latte ecco le patate al forno con besciamella e prosciutto
:P
Ingredienti:

1 kg di patate,
500 ml di besciamella,
200 gr di prosciutto cotto,
50 gr di parmigiano.


Procedimento:

Lessare le patate al dente.
Nel frattempo preparare la besciamella e a cottura ultimata,unire il prosciutto cotto tagliato a dadini. Mescolare formando un composto cremoso.

dscf8022.JPG

Imburrare una pirofila e adagiare sul fondo le patate tagliate a fette abbastanza spesse.

dscf8023.JPG

Coprite con la crema al prosciutto.

dscf8024.JPG

disporre quindi un secondo strato di patate, versare sopra la crema e ricoprire di patate.
Spolverare del parmigiano sull’ultimo strato

dscf8025.JPG

Infornare a 180° x 30 minuti . Far gratinare le patate e sfornare.

dscf8026.JPG

Lasciar raffreddare prima di servire

http://www.misya.info/2007/05/22/patate-con-la-besciamella.htm

Nessun commento:

Posta un commento