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1 febbraio 2013

Bizcocho Principe de Gales



Este bizcocho es una pasada!! crece mucho, no se deshace al cortarlo y es riquísimo!!


                                             Además, como ven en la foto, queda muy alto...










Bueno no los entretengo más y allá va la receta:      

Ingredientes:  

6 huevos
2 tazas de azúcar
3 tazas de harina tamizada
1/2 taza de agua
3 cucharaditas de polvo de hornear

Separar en un bol las yemas de las claras.
Batir las claras e ir incorporando el azúcar hasta que esté a punto merengue.
Luego incorporar a esta mezcla lentamente las yemas que teníamos separadas.
En otro bol mezclar los ingredientes secos, es decir  harina y polvo de hornear.
Mezclar los ingredientes secos con la mezcla anterior, alternando con el agua.
Importante: cuando alternamos siempre terminamos con harina (la verdad no sé por que, pero es un consejo de mi madre...y ella sabe! )
Cuando estamos mezclando todo tiene que ser con movimientos suaves y envolventes.
Aquí es cuando se puede agregar nuestro saborizante preferido, en este caso usé vainilla.
Lo llevamos al horno a 165  grados, durante 45 minutos aprox. (esto depende del horno)







Las letras están hechas con glasé, usé el colorante en gel azul de Wilton.
El baño es de merengue italiano (a pedido del cliente), ya colgaré la receta de este delicioso merengue.


http://www.sweetagus.com/2011/11/bizcocho-principe-de-gales.html








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