AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

1 febbraio 2013

CURSOS ONLINE

CURSOS ONLINE DISPONIBLE ENERO 2013:



ONLINE de TARTAS con FONDANT
- Nivel 1 y 2 -
Más información AQUÍ
(20% DE DESCUENTO)

ONLINE de TARTAS TORNEADAS Y PINTURA EN FONDANT
(Torneado, Modelado y Pintura sobre fondant)
Más información AQUÍ
(20% DE DESCUENTO)


ONLINE de GALLETAS y CUPCAKES INFANTILES
-Nivel 1 - 
Curso integral de galletas, cupcakes y modelado
Más información AQUÍ
(20% DE DESCUENTO)
ONLINE de FLORES en AZÚCAR
-Nivel 2-
Más información AQUÍ
(20% DE DESCUENTO)
ONLINE de MODELADO PROFESIONAL
-Nivel 3-
Más información AQUÍ
(20% DE DESCUENTO)
___________________________________

Puedes abonarlos mediante transferencia Bancaria para residentes en ESPAÑA o sistema Paypal o Wenster Union para extranjeros.

FOTOS DE TRABAJOS DE ALUMN@S : 
TIPEAR AQUÍ
Más información:
lastartasdemariana@hotmail.es
(0034) 672 031 107
(0034) 956 573 418

TARTAS CON FONDANT



En las diferentes clases se verán técnicas básicas como elaboración de bizcochos y rellenos.
Secretos para adaptar cualquier tipo de bizcocho a las tartas con fondant,
como así también
manejo de manga pastelera, elaboración de flores en pasta de azúcar
y técnicas de modelado avanzado de figuras.

¡Esta es tu última oportunidad de aprender con este curso!
Luego de este próximo grupo ya no estará disponible. 
Será reemplazado por cursos para niveles más avanzados.

¡20% DE REBAJA!
SE EXTIENDE LA OFERTA DURANTE TODO EL MES DE ENERO

FECHA 

ABIERTA LA INSCRIPCIÓN
Próximo grupo comienza el 15 de enero


CÓMO INSCRIBIRSE: 
Enviar un correo a lastartasdemariana@hotmail.es con los siguientes datos
Nombre completo:
Taller al que te quieres inscribir:



CONTENIDO:
  • Elaboración de bizcocho 
  • Cremas de relleno 
  • Fondant de nubes 
  • Técnicas de rellenado y forrado. 
  • Técnica de decorado en 2D 
  • Nociones generales de las diferentes pastas y sus utilidades. 
  • Uso de herramientas, colorantes, brillos, cortantes, texturizadores 
  • Modelado de rosa simple y lazos. 
  • Nociones básicas de uso de manga pastelera y glasa real 
  • Nociones de modelado simple y modelado avanzado en pasta de azúcar 
MODALIDAD:
  • Al comenzar el curso los alumnos recibirán el listado completo de materiales y el dossier de recetas para imprimir. 
  • El resto del curso se dicta a través de la invitación a un blog privado donde están cargadas las diferentes clases a través de vídeos, más recetas y trucos para lograr trabajos impecables. 
  • Los alumnos podrán participar de un grupo privado de Facebook para intercambiar trucos, secretos y experiencias con los otros alumnos. 
  • El contacto con la profesora, mediante correo privado o el grupo de facebook, es fluido y constante. La consultas se responden con menos de 24 horas de demora (de lunes a viernes) 
  • Se envía certificado de asistencia 

PROFESORA:

Mariana Cucci, Cake Desginer de "Las Tartas de Mariana" con más de 16 años de experiencia en la técnica y enseñanza de decoración de tartas con fondant.


NIVEL: 
  • Inicial e Inicial-Medio 
COSTO: 
  • 60€  48€ (con rebaja del 20% aplicada)

LISTA DE MATERIALES: 

  • Para consultar la lista de materiales que se utilizará en el transcurso del curso, tipear AQUÍ
FOTOS DE TRABAJOS DE ALUMN@S :
TIPEAR AQUÍ

Formas de Pago:
 Transferencia bancaria
 Cuenta de correo PayPAL
Wenster Union

MÁS INFORMACIÓN:
lastartasdemariana@hotmail.es
(0034) 956-573-418
(0034) 672-031-107

http://onlinelastartasdemariana.blogspot.com.es/p/online-tartas-con-fondant.html


MATERIALES TARTAS CON FONDANT



En la presente entrada figura la lista completa de materiales que necesitarán a lo largo del curso. Cada una deberá evaluar que va comprando de acuerdo a su presupuesto.
Intentaré ser lo más clara posible adjuntando fotos de cada  uno de ellos y resaltando la importancia que cada uno tiene para realizar cada paso a paso.
"Las tartas de Mariana" no vende materiales, cada uno deberá evaluar donde adquirirlo

IMPORTANTE: La lista que aquí se detalla  incluye elementos específicos de repostería y no los ingredientes que comúnmente se consiguen en supermercados como puede  ser harina, azúcar, papel de hornear, etc. y que figuran en el dossier enviado el primer día del curso con las recetas que se verán a los largo del mismo.




MÁQUINA DE BATIR  o ROBOT DE BATIDO
Hay infinidad de máquinas en el mercado y para todo presupuesto. Recomiendo que tengan una porque sino les resultará muy difícil realizar algunas receta. Cada una evaluará cual le resulta conveniente.
Sugiero verifiquen la potencia del motor y si es inferior a 500 w estén atentos a que no se sobrecaliente el motor para no quemar la máquina. Si ven que se calienta la dejan descansar un ratito (mientras baten a mano) y luego siguen con la máquina.
Potencia ideal:entre 900 y 1000w






TAMIZ
Reemplazable por cualquier elemento que sirva para tamizar la harina (por ejemplo un colador)




MOLDES DE HORNEADO
PARA TARTAS
Puede ser del diámetro que deseen, con base desmontable o no.
PARA EL PIONONO
Placa de aproximadamente 30x40cm
TERMÓMETRO DE REPOSTERÍA
Puede ser de mercurio o digital, ambos son válidos.
Yo los utilizo mucho pero también les doy opciones de como medir la temperatura si no cuentan con uno.
Mi última adquisición fue una espátula con termómetro y me ha resultado muy práctica.


DESMOLDANTE
Reemplaza a la vieja costumbre de untar el molde con mantequilla y espolvorearlo con harina. Es mut práctico
más información AQUI

ALISADOR DE FONDANT
No es un elemento imprescindible pero resulta muy práctico y se logran muy buenos resultados


RODILLO
Lo puede reemplazar por cualquier otro rodillo o palo de amasar


TINTES COMESTIBLES EN PASTA O GEL
Existen muchas marcas en el mercado. Todas son válida. 
Sugiero no utilizar tintes líquidos
Para empezar deberán comprar colores primarios (azul, amarillo y rojo) más negro y blanco.

          








COLORANTE EN POLVO ROJO Y VERDE COMESTIBLE
Estos son específicamente lo que y uso pero todos son válidos




COLORANTE EN POLVO SATINADO PARA DARLE BRILLO A LAS HOJAS

ESTECAS O PINCELES DE MODELADO
Hay infinidad de modelos en el mercado y todos son válidos aunque pueden variar su formar.
 Aquí muestro lo que he utilizado en este curso.





MANG PASTELERAS
Pueden ser desehables, de tela, de silicona, de plásticos
Todas son válidas.
Sugiero que no compren las rígidas (tipo jeringa) ya que dificultan la decoración.

BOQUILLAS LISAS Y RIZADAS
 ADAPTADOR o ACOPLE





COLADOR PLÁSTICO
De los más comunes de cocina. único requisito: con malla plástica
ç




PINCEL DE CERDAS SUAVES
Que sea suave y tupido. Para aplicar el colorante en polvo


          ESPÁTULAS
Dos modelos: plana y de silicona 




CORTANTES MARGARITAS
Peden utilizar este modelo u otro





ROTULADOR NEGRO DE TINTA COMESTIBLE





Glucosa, CMC, Karo, Gliserina, Crisco
(estos elementos son para elaborar  las pastas en forma casera.) Otra opción es comprar las pastas ya hechas, entonces reemplazaríamos estos elementos por pasta de goma y pasta de modelar.



Cortante de rosas 
(cualquier de los dos modelos)

alambre de floristería
(dependiendo el uso o si se hace para practicar, se puede reemplazar por un palillo)




TORNEADO, MODELADO Y PINTURA SOBRE FONDANT


LA CASA DEL GATO BARRIGON (FONDANT NIVEL 3)


VÍDEO PRESENTACIÓN



¡20% DE DESCUENTO!
SE EXTIENDE LA OFERTA DURANTE TODO EL MES DE ENERO

Los cursos online son una nueva forma de enseñar que ha implementado
" LAS TARTAS DE MARIANA".

A través de la invitación a un blog privado los alumnos acceden a las diferentes clases que se dictan a través de vídeos y explicaciones  con detallados paso a paso

Puedes tomar cada clase sin limitaciones de días ni horarios. Durante el mes que dura el curso accederás las veces que lo necesites y podrás ver los vídeos una y otra vez hasta afianzar los conocimientos

 Puedes ir realizando los paso a paso en los momentos que dispongas de tiempo e ir subiendo las fotos a un grupo privado de Facebook 

(para el que necesitas contar con un perfil de Facebook)

 o enviarlos  por correo para ser evaluados por la profesora. 

¡Estaremos pendientes para ayudarte en todas las dudas que vayan surgiendo!


FECHA

ABIERTA LA INSCRIPCIÓN
próximo curso comienza el 15 de enero

CÓMO INSCRIBIRSE:
  • Enviar un correo a lastartasdemariana@hotmail.es con los siguientes datos 

Nombre completo:

Taller al que te quieres inscribir:
OBJETIVOS:
  • Proveer una formación integral en la técnica de torneado de bizcochos, la iniciación al mundo del modelado de figuras simples y técnica de sombreado con tintes en polvo. 
TEMÁTICA DEL TALLER: 
  • Se torneará y decorará un bizcocho simulando una casa embrujada, decorándola aplicando diferentes técnicas (modelado, pintura, torneado) 
CONTENIDO:
  • Técnicas de torneado de bizcocho. 
  • Modelado de figuras simples. 
  • Sombreado en fondant con aplicación de tintes en polvo. 
  • Decoración de galleta (lápida) y cupcakes. 
MODALIDAD:
  • Al comenzar el curso los alumnos recibirán el listado completo de materiales y el dossier de recetas para imprimir.
  • El resto del curso se dicta a través de la invitación a un blog privado donde están cargadas las clases dictadas a través de vídeos.
  • Los alumnos tendrán la posibilidad de participar de un grupo privado de Facebook para intercambiar trucos, secretos y experiencias con los otros alumnos.
  • El contacto con la profesora, mediante correo privado o el grupo de Facebook, es fluido y constante. 
  • Se envía certificado de asistencia
Este curso no contiene vídeos de técnica de horneado ya que ello se ha visto en el CURSO ONLINE DE FONDANT - NIVEL INICIAL
PROFESORA:
  • Mariana Cucci, Cake Desginer de "Las Tartas de Mariana" con más de 16 años de experiencia en la técnica y enseñanza de decoración de tartas con fondant. 
NIVEL:
  • Inicial e Inicial - medio 
COSTO:
  • 75€  20% de descuento: 60€ (OFERTA VÁLIDA HADA HASTA EL 6/1/2013)

FORMAS DE PAGO:

 Transferencia bancaria 
 Cuenta de correo PayPAL
 Wenster Union 

Inscripciones e informes:
lastartasdemariana@hotmail.es
tel: 672-031-107 / 956-573-418








GALLETAS Y CUPCAKES

Un curso integral de galletas, cupcakes y modelado.


¡Esta es tu última oportunidad de aprender con este curso!
Luego de este próximo grupo ya no estará disponible. 
Será reemplazado por cursos para niveles más avanzados.

¡20% DE REBAJA!
SE EXTIENDE LA OFERTA DURANTE TODO EL MES DE ENERO

FECHA 

ABIERTA LA INSCRIPCIÓN
Próximo grupo comienza el 15 de enero

CÓMO INSCRIBIRSE:
  • Enviar un correo a lastartasdemariana@hotmail.es con los siguientes datos 
Nombre completo:
Taller al que te quieres inscribir:
CONTENIDO:
  • Elaboración de galletas de corte (pasta de tè) 
  • Elaboración de muffins. 
  • Técnica de decoración de galletas con glasa y fondant. 
  • Decoración de muffins con buttercream 
  • Flores en pasta de azúcar 
  • Flores en pasta de chocolate 
  • Modelado de figuras simples y avanzadas en pasta de azúcar 
  • Uso de texturizadores, tintes, brillos, polvos etc. 
MODALIDAD:
  • Al comenzar el curso los alumnos recibirán el listado completo de materiales y el dossier de recetas para imprimir.
  • El resto del curso se dicta a través de la invitación a un blog privado donde están cargadas las clases dictadas a través de vídeos, más recetas y trucos para lograr trabajos impecables.
  • Los alumnos podrán participar de un grupo privado de Facebook para intercambiar trucos, secretos y experiencias con los otros alumnos.
  • El contacto con la profesora, mediante correo privado o el grupo de facebook, es fluido y constante. La consultas se responden con menos de 24 horas de demora (de lunes a viernes)
  • Se envía certificado de asistencia
PROFESORA:
Mariana Cucci, Cake Desginer de "Las Tartas de Mariana" con más de 16 años de experiencia en la técnica y enseñanza de decoración de tartas con fondant. 
NIVEL:
  • Inicial e Inicial-Medio 
COSTO:
  • 60€  48€ (con descuento del 20% aplicado)
LISTA DE MATERIALES:
  • Para consultar la lista de materiales que se utilizará en el transcurso del curso, tipear AQUÍ
FOTOS DE TRABAJOS DE ALUMN@S : 
TIPEAR AQUÍ

Formas de Pago:
 Transferencia bancaria 
Cuenta de correo PayPAL
 Wenster Union 

MÁS INFORMACIÓN:
lastartasdemariana@hotmail.es
(0034) 956-573-418
(0034) 672-031-107




MATERIALES GALLETAS Y CUPCAKES


En la presente entrada figura la lista completa de materiales que necesitarán a lo largo del curso. Cada una deberá evaluar que va comprando de acuerdo a su presupuesto.
Intentaré ser lo más clara posible adjuntando fotos de cada  uno de ellos y resaltando la importancia que cada uno tiene para realizar cada paso a paso.
"Las tartas de Mariana" no vende materiales.

IMPORTANTE: La lista que aquí se detalla  incluye elementos específicos de repostería y no los ingredientes que comúnmente se consiguen en supermercados como puede  ser harina, azúcar, papel de hornear, etc. y que figuran en el dossier enviado el primer día del curso con las recetas que se verán a los largo del mismo.






RODILLO PEQUEÑO DE FONDANT
Lo puede reemplazar por cualquier otro rodillo o palo de amasar




CÁPSULAS DE HORNADO PARA MUFFINS O MAGDALENAS

 Existen infinidad de variedades en el mercado. Pueden ser rígidas y no necesitar de placa de horneado o de papel y necesitar ser contenidas dentro de una placa de horneado especial para muffins. Si utilizan las de papel deberán tener en cuenta que el número coincida con la placa de horneado.
Las placas tradicionales tienen aproximadamente entre 6 y 7 cm de diámetro cada muffins y pueden utilizar cápsulas de papel nro 5, 6 o 7 (los números de las cápsulas corresponden a los cm de diámetro del molde)





PLACA DE HORNEADO DE MUFFINS:
Puede ser metálica, teflón, silicona, etc.Todas son válidas. Lo importante es que coincida el diámetro con el diámetro del molde de papel que utilizaremos (leer párrafo anterior).
Se pueden utilizar sin molde de papel? Si! es una opción diferente de horneado. Deberán untar con mantequilla y harina o rociar con desmoldante el molde.




PLACA PARA HORNEADO DE GALLETAS: 
No necesariamente tiene que ser una placa específica. Pueden utilizar cualquier placa lisa de horno o adquirir una en cualquier bazar o tienda especializada.


MÁQUINA DE BATIR  o ROBOT DE BATIDO
Hay infinidad de máquinas en el mercado y para todo presupuesto. Recomiendo que tengan una porque sino les resultará muy difícil realizar algunas receta. Cada una evaluará cual le resulta conveniente.
Sugiero verifiquen la potencia del motor y si es inferior a 500 w estén atentos a que no se sobrecaliente el motor para no quemar la máquina. Si ven que se calienta la dejan descansar un ratito (mientras baten a mano) y luego siguen con la máquina.
Potencia ideal:entre 900 y 1000w



TERMÓMETRO DE REPOSTERÍA
Puede ser de mercurio o digital, ambos son válidos.
Yo los utilizo mucho pero también les doy opciones de como medir la temperatura si no cuentan con uno.
Mi última adquisición fue una espátula con termómetro y me ha resultado muy práctica.




BOQUILLA 1M de WILTON 
Es una boquilla grande rizada muy utilizada en la decoración de cupcakes. Reemplazable por otra boquilla grande rizada




BOQUILLA GRANDE HOJA 
(NRO 113 o similar)





MANG PASTELERAS
Pueden ser desehables, de tela, de silicona, de plásticos
Todas son válidas.
Sugiero que no compren las rígidas (tipo jeringa) ya que dificultan la decoración.


BOQUILLAS NRO 1 Y NRO 3 y PICO ADAPTADOR o ACOPLE




BOQUILLA NRO 10 LISA
La utilizaremos a modo de cortante pequeño para fondant. Reemplazarble por cualquier elemento para cortar círculos pequeños.


ESTECAS O PINCELES DE MODELADO
Hay infinidad de modelos en el mercado y todos son válidos aunque pueden variar su formar.
 Aquí muestro lo que he utilizado en este curso.



COLORANTE EN POLVO ROJO Y VERDE COMESTIBLE
Estos son específicamente lo que yo uso pero todos son válidos




COLADOR PLÁSTICO
De los más comunes de cocina.Único requisito: con malla plástica
ç




PINCEL DE CERDAS SUAVES
Que sea suave y tupido y buena calidad para que no pierda pelo. Para aplicar el colorante en polvo
(aproximadamente un nro 8 estará bien)


CORTANTE DE FLORECILLAS
Yo utilicé uno de este juego pero pueden realizar la técnica con otro que tengan.




TINTES COMESTIBLES EN PASTA O GEL
Existen muchas marcas en el mercado. Todas son válida. 
Sugiero no utilizar tintes líquidos
Para empezar deberán comprar colores primarios (azul, amarillo,  rojo) más marrón, negro y blanco.

          










ESPÁTULAS
Dos modelos: plana y de silicona 






CORTANTES DE GALLETAS
Pueden utilizar estos que he usado yo o aplicar la técnica utilizando otros cortantes





PERLITAS PLATEADAS COMESTIBLES




CORTANTES MARGARITAS
Peden utilizar este modelo u otro





ROTULADOR NEGRO DE TINTA COMESTIBLE





Glucosa, CMC, Karo, Gliserina, Crisco
Estos elementos son para elaborar  las pastas en forma casera. Otra opción es comprar las pastas ya hechas, entonces reemplazaríamos estos elementos por pasta de goma y pasta de modelar.



FLORES



¡20% DE DESCUENTO!
SE EXTIENDE LA OFERTA DURANTE TODO EL MES DE ENERO

Los cursos online son una nueva forma de enseñar que ha implementado
" LAS TARTAS DE MARIANA".

A través de la invitación a un blog privado los alumnos acceden a las diferentes clases que se dictan a través de vídeos y explicaciones  con detallados paso a paso

Puedes tomar cada clase sin limitaciones de días ni horarios. Durante el mes que dura el curso accederás las veces que lo necesites y podrás ver los vídeos una y otra vez hasta afianzar los conocimientos

 Puedes ir realizando los paso a paso en los momentos que dispongas de tiempo e ir subiendo las fotos a un grupo privado de Facebook 

(para el que necesitas contar con un perfil de Facebook)

 o enviarlos  por correo para ser evaluados por la profesora. 
¡Estaremos pendientes para ayudarte en todas las dudas que vayan surgiendo!


FECHA 

ABIERTA LA INSCRIPCIÓN
Próximo grupo comienza el 15 de enero

CÓMO INSCRIBIRSE:

  • Enviar un correo a lastartasdemariana@hotmail.es con los siguientes datos 

Nombre completo:
Taller al que te quieres inscribir:
CONTENIDO:
  • Elaboración de Pasta de Goma. 
  • Rosa 
  • Peonia 
  • Cala 
  • Orquídea 
  • Florecilla 
  • Hojas 
  • Armado de ramo de bodas 
MODALIDAD:
  • El curso se dicta a través de un blog privado al que solo tienen acceso los alumnos y por el tiempo que dura el curso.
  • El día que se inicia el curso los alumnos reciben un dossier con técnicas y recetas y la invitación para acceder al blog privado así como la posibilidad de participar del Grupo Privado de Facebook de intercambio entre alumnos.
  • Durante el 1er período del curso se irán cargando las diferentes clases mediante vídeos y explicaciones. Una vez terminadas de cargar, el resto del tiempo será para que los alumnos puedan realizar los paso a paso acordes a su tiempo y disponibilidad.
  • Las dudas que vayan surgiendo se podrán consultar a través de correo electrónico o en el grupo privado de Facebook.
  • Una vez finalizado el curso podrán participar del un grupo de ex alumnos, con participación de la profesora y tener la posibilidad de ir actualizando sus conocimientos.
PROFESORA:
  • Mariana Cucci, Cake Desginer de "Las Tartas de Mariana" con más de 16 años de experiencia en la técnica y enseñanza de decoración de tartas con fondant.
NIVEL:
  • Medio 
COSTO:
  • 75€  20% de descuento: 60€ (OFERTA VÁLIDA HASTA HAS EL 6/1/2013)
LISTA DE MATERIALES:
Formas de Pago:
Transferencia bancaria 
Cuenta de correo PayPAL
 Wenster Union 



MÁS INFORMACIÓN:
lastartasdemariana@hotmail.es
(0034) 956-573-418
(0034) 672-031-107

LISTADO DE MATERIALES

  • Pasta de goma (comprada o casera)
  • Cinta de flores (grosor medio...indistinto en realidad) color verde 
  • Alambre de flores nro 24 o 26.
  • Alambre de Flores nro 18 o 19.
  • Base de corcho rectangular de aproximadamente 20 x 10 cm, alta densidad, de 3 cm de grosor o similar (para pinchar las flores mientras secan)
  • Colorantes en polvo: verde lima (verde claro) rosa y marrón medio 
  • Colorantes en gel (verde, rosa, amarillo, ivory) 
  • Palillo de dientes (un montoncito x mesa) 
  • Pegamento comestible.
  • Pincel o  bastoncillo para pegamento. 
  • 1 pincel mediano de cerdas suaves.
  • 1 rodillo pequeño (tipo Wilton)
  • 1 esfera nro 3 y otra nro 4 de corcho o poliestireno
  •  1 huevera  
  • Media caña o un centro de rollo de cocina o similar (el carton del medio que se tira)  
  • Papel film  
  • Cortantes de flores(peonia, orquídea, cala, rosa, florecillas, etc - se adjunta imágen))
  • Cortantes de hojas (rosa u otra - se adjunta imágen-)
  • Placa texturizadora de nervadura de hojas (-se adjunta imágen-)
  • Estecas 
  • alfombrillas para flores (juego de 2-se adjunta imágen-). 
IMPORTANTE: En este curso he utilizado cortantes que se venden en forma individual (como es el caso de la peonia) y cortantes que se venden en por juegos. Los juegos de cortantes son una opción interesante porque son más económicos y traen gan cantidad de cortantes. Más hallá de a que flor corresponde cada cortante, con un poco de imaginación y observando la forma de los pétalos de las flores, muchas veces podemos utilizar un mismo cortante para diferentes flores.
La caja de cortantes que se observa en la última foto es la que yo utilizo y me resulta muy práctica pero, si se deciden por comprarla, tengan cuidado porque de la misma marca vienen muchas cajas con diferentes. Es por ello q les he adjuntado una foto de la que yo tengo.



IMPORTANTE:
En el dossier que se envía como archivo adjunto verán un dibujo de los cortantes que utilizamos para cada flor. Un poco sirve para aclararse pero también para que, quien quiera primeramente probar la técnica sin gastar tanto dinero puede imprimirlas en cartón, cortarlas y usarlas de plantillas.
El cortante de peonia es uno de los más caros y difíciles de conseguir. Si observan el cortante de orquídea (el más grande de los dos) tiene una forma similar. Pueden utilizar ese para hacer la peonia, en cuyo caso harían todos los pétalos del mismo tamaño.
Esto nos demuestra que, con un poco de imaginación, podemos adaptar los cortantes a diferentes flores.




CORTANTE DE CÁLIZ DE ROSA Y JAZMIN 
MARCADOR DE NERVADURAS
Puede ser cualquiera de ellos o simplemente marcar las nervadura con la punta de una esteca

CALIZ Y CAPULLO DE PEONIA

CORTANTES DE PEONIA
Puede utilizarse este juego o utilizar el cortante grande de orquídea a modo de cortante de pétalo de peonia. Igualmente queda muy bien y nos ahorramos un juego de cortantes



CORTANTE DE PÉTALOS DE ORQUIDEA

CORTATE DE PEQUEÑAS FLORECILLAS

CORTANTE DE PÉTALOS DE ROSAS



CORTANTE DE HOJAS DE ROSAS
CAJA DE CORTANTES




MODELADO AVANZADO




¡20% DE DESCUENTO!
SE EXTIENDE LA OFERTA DURANTE TODO EL MES DE ENERO

Los cursos online son una nueva forma de enseñar que ha implementado
" LAS TARTAS DE MARIANA".
A través de la invitación a un blog privado los alumnos acceden a las diferentes clases que se dictan a través de vídeos y explicaciones  con detallados paso a paso

Puedes tomar cada clase sin limitaciones de días ni horarios. Durante el mes que dura el curso accederás las veces que lo necesites y podrás ver los vídeos una y otra vez hasta afianzar los conocimientos

 Puedes ir realizando los paso a paso en los momentos que dispongas de tiempo e ir subiendo las fotos a un grupo privado de Facebook 

(para el que necesitas contar con un perfil de Facebook)

 o enviarlos  por correo para ser evaluados por la profesora. 
¡Estaremos pendientes para ayudarte en todas las dudas que vayan surgiendo!
FECHA 

ABIERTA LA INSCRIPCIÓN
Próximo grupo comienza el 15 de enero

CÓMO INSCRIBIRSE: 
  • Enviar un correo a lastartasdemariana@hotmail.es con los siguientes datos 
Nombre completo:
Taller al que te quieres inscribir:
DEL TALLER:
  • Princesa 
  • CONTENIDO: 
  • Modelado de cara 
  • Modelado de Manos 
  • Posturas 
  • Cabello 
  • Proporciones 
  • vestido y volantes
  • Trucos y secretos para lograr gestos y expresiones. 
  • Uso de estecas, texturizadores, colorantes, brillos y tintes en polvo. 

   

MODALIDAD:
  • Al comenzar el curso los alumnos recibirán  el dossier de recetas para imprimir.
  • El resto del curso se dicta a través de la invitación a un blog privado donde están cargadas las clases dictadas a través de vídeos, más recetas y trucos para lograr trabajos impecables.
  • Los alumnos podrán participar de un grupo privado de Facebook para intercambiar trucos, secretos y experiencias con los otros alumnos.
  • El contacto con la profesora, mediante correo privado o el grupo de facebook, es fluido y constante. La consultas se responden con menos de 24 horas de demora (de lunes a viernes)
  • Se envía certificado de asistencia
LISTA DE MATERIALES: 


OBJETIVOS:

Un curso intensivo donde se enseñarán técnicas y secretos para el modelado de figuras complejas
como es el cuerpo humano. 
A través del modelado de la princesa trabajaremos, en sus mínimos detalles, modelado del rostro (naríz y boca desde una sola pieza), pintura de rostro (ojos, boca, sombreado de párpados y mejillas) y todos los detalles hasta completar la muñeca.

El curso se puede realizar utilizando porcelana fría o pasta de goma.
El alumno decidirá que pasta utiliza.



PROFESORA:

Mariana Cucci, Cake Desginer de "Las Tartas de Mariana" con más de 16 años de experiencia en la técnica y enseñanza de decoración de tartas con fondant. 

NIVEL:
  • MEDIO - AVANZADO 
COSTO:
  • 75€  20% de descuento: 60€ (OFERTA VÁLIDA HADA HAS EL 6/1/2013)

Formas de Pago:
 Transferencia bancaria 
Cuenta de correo PayPAL
 Wenster Union 

MÁS INFORMACIÓN:
lastartasdemariana@hotmail.es
(0034) 956-573-418
(0034) 672-031-107


ONLINE MODELADO


MATERIALES

Pasta de goma o porcelana fría (pueden realizar el modelado en cualquiera de las dos pastas, se habla de ello en la clase nro 1) aproximadamente 1 kilo

Colorantes vegetales (carne o naranja o mafil -para lograr color piel-, rojo para el vestido -u otro color a gusto-, blanco, marrón, negro, rosa, celeste o azul)

Juego de estecas o pinceles de modelado

Cono de poliestireno expandido (telgopor o corcho blanco) de 8 cm de base x 14 cm de alto

Adhesivo comestible o cola vinílina (según usen  pasta de goma o porcelana fria)

Palillos de pinchos o brochetas

Pincel fino tipo liner (para pintado de ojos)

Pincel grueso de cerdas suaves

Colorante en polvo rojo

Maicena
Desmoldante o crisco

Esfera de poliestireno expandido (telgopol o corcho blanco) de 3 cm de díametro aprox.



GALLETAS


FECHAS:
MARTES 18 y MIÉRCOLES 20 de DICIEMBRE 
de 9,15 a 13,30 horas
 (dos días de mañana) 
Importante: 
Dependiendo la dinámica del grupo puede prolongarse más tiempo.
Todo alumno tendrá la posibilidad de finalizar trabajo respetando sus tiempos.

OBJETIVOS:
  • Un taller intensivo donde se aprenderá a decorar galletas utilizando diferentes técnicas 
TEMÁTICA DEL TALLER:
  • NAVIDAD 
CONTENIDO: 
  • Elaboración y horneado de masa de corte. 
  • Técnica de decoración con fondant y glasa real 
  • Diferentes tipos de glasa 
  • Decoración en 2D 
  • Modelado simple 
PROFESORA:
Mariana Cucci, Cake Desginer de "Las Tartas de Mariana" con más de 16 años de experiencia en la técnica y enseñanza en el mundo de Sugarcraft 
LUGAR:
Atelier de "Las Tartas de Mariana" 
- Campos del Golf (San García) - Ciudad de Algeciras - 
AMBIENTE CLIMATIZADO

NIVEL:
  • Inicial / Inicia-Medio 
COSTO:
  • 80€ 
(el costo del curso incluye el todos los materiales necesarios para la decoración de 6 galletas por alumna, el uso de utensilios del taller, dossier con técnicas aprendidas, certificando de asistencia y refrigerio)
PLAZAS:
  • 6 alumn@s máximo 

CÓMO INSCRIBIRSE:
  • Enviar un correo a lastartasdemariana@hotmail.es con los siguientes datos:

  • ASUNTO: Quiero inscribirme al taller de Cupcakes de Navidad
  • NOMBRE COMPLETO:......................................................
  • CORREO ELECTRÓNICO:................................................
  • TELÉFONO DE CONTACTO:...........................................
IMPORTANTE: 

Para la reserva de la bacante se debe abonar el 50% del costo del curso mediante transferencia bancaria, el resto se abona el día del taller inmediatamente antes de comenzar.
Una vez reservada la plaza no podrá cancelarse.
El taller se reserva el derecho de designar una nueva fecha en caso de causa justificada.

10% de descuento a partir del segundo taller que realicen en
"Las Tartas de Mariana"

Inscripciones e informes:
lastartasdemariana@hotmail.es
tel: 672-031-107 / 956-573-418




CUPCAKES


FECHA:
SÁBADO 15 de DICIEMBRE 
de 10 a 14 y de 16 a 20 horas 
COMPLETO


Importante:

Dependiendo la dinámica del grupo puede prolongarse más tiempo.
Todo alumno tendrá la posibilidad de finalizar trabajo respetando sus tiempos.

OBJETIVOS:
  • Un taller intensivo que provee una formación integral en la técnica de horneado y decoración de cupcakes utilizando diferentes técnicas. 
CONTENIDO:
  • Elaboración y horneado de muffins. 
  • Diferentes tipos de frosting (pasta de azúcar, buttercream) 
  • Decoración en 2 D 
  • Modelado de figuras simples 
  • Pintura sobre fondant 
  • Uso de estecas, brillos, polvos 
  • Uso de moldes de silicona y cortantes 

LUGAR
Atelier de
- Campos del Golf (San García) - Ciudad de Algeciras -
AMBIENTE CLIMATIZADO
PROFESORA:

Mariana Cucci, Cake Desginer de "Las Tartas de Mariana" con más de 16 años de experiencia en la técnica y enseñanza de decoración de tartas con fondant. 

NIVEL:
  • Inicial 
COSTO:
  • 80€
(el costo del curso incluye el todos los materiales necesarios para la elaboración de 6 cupcakes, el uso de utensilios del taller, dossier de recetas, certificando de asistencia y refrigerio)

PLAZAS:
  • 6 alumnas/os máximo 

CÓMO INSCRIBIRSE:
  • Enviar un correo a lastartasdemariana@hotmail.es con los siguientes datos:


  • ASUNTO: Quiero inscribirme al taller de Cupcakes de Navidad
  • NOMBRE COMPLETO:......................................................
  • CORREO ELECTRÓNICO:................................................
  • TELÉFONO DE CONTACTO:...........................................


IMPORTANTE: 

Para la reserva de la bacante se debe abonar el 50% del costo del curso mediante transferencia bancaria o personalmente.
En caso de no poder asistir se deberá avisar con una anticipación mínima de 3 días y la reserva se acreditará a una nueva fecha.
El taller se reserva el derecho de designar una nueva fecha en caso de causa justificada.


10% de descuento a partir del segundo taller que realicen en
"Las Tartas de Mariana"
Inscripciones e informes:
lastartasdemariana@hotmail.es
tel: 672-031-107 / 956-573-418




Nessun commento:

Posta un commento