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1 febbraio 2013

TARTA DE BAUTIZO

¡Con delicioso sabor a Chesse Cake!
 (incluye receta)
Esta tarta está inspirada en la Tarta del Bautizo de Pablo
que hicimos hace poco más de un año
y terminó siendo una de las más copiadas de la web.
¡Circulan miles de versiones!
Cambiamos algunos detalles
añadimos otros...
¡El resultado nos encantó!
Saben que las tartas de bebés me pueden a más no poder!
... me enamoran esos pequeñines...
que cuando crecen tantos dolores de cabeza nos dan jeje!
El sabor de la tarta fue
 CHEESE CAKE.
Adaptamos la clásica tarta de repostería tradicional  
al mundillo del fondant.
¿Les intriga como?
Pues intercalamos finas capas de
 entre capas de crema de queso mascarpone
y confitura de frutos rojos casera
Quieren las recetas?
BIZCOCHO PASTELERO BÁSICO



CREMA DE QUESO MASCARPONE
Ingredientes:

Preparación:
  • Realizar la Merengue Butter Cream como indica la receta.
  • Añadir el queso Mascarpone y continuar batiendo hasta homogeneizar


CONFITURA DE FRUTOS ROJOS:
Ingredientes:
  • 1,500 gr de frutos rojos (congelados o frescos -yo utilicé los del ALDI - foto -)
  • 600 gr de azúcar común
  • 500 gr de agua
  • 4 paquetes (de 12 gr cada uno) de estabilizantes para cobertura de tartas (también utilicé las del supermercado Aldi -foto-)



Preparación:
  • Realizar un almíbar con el azúcar y el agua y llevarlo a 120 grados
  • Retirar del calor y añadir los frutos rojos
  • Dejar enfriar.
  • Pasar por un colador chino
  • Reservar los frutos y al líquido añadirle los 4 sobres de estabilizante.
  • Llevar a hervor mezclando cada tanto.
  • Dejar entibiar.
  • Añadir los frutos rojos y mezclar
  • Utilizar o reservar (se puede congelar)



ARMADO:
  • Intercalar finar capas de bizcocho pastelero básico con capas de crema de queso Mascarpone y confitura de frutos rojos.
http://www.lastartasdemariana-algeciras.com/2012/09/tarta-de-bautizo-para-alberto_11.html

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