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2 febbraio 2013

TARTA PIRATA ( PASO A PASO )



Cada tarta es una obra de arte.
 No debemos dejarlas para último momento,
 ni improvisar,
 ni minimizar
 el trabajo
que cuesta realizarlas.
Programemos, ideemos y pensemos cada detalle.
Dediquémosle el tiempo que merece.
Sigamos cada paso al pie de la letra.


 Las tartas de líneas simples y decoración minimalista
parecen ser siempre las más fáciles...
pues no es así!
En este tipo de tartas debemos cuidar hasta el último detalle de terminación y simetría
 porque las imperfecciones se notarán mucho más!


 TARTA PIRATA.

Primero rellené el bizcocho con dos deliciosas capas de mousse de chocolate con leche
y preparé una base siguiendo los pasos AQUÍ publicados.
La forré con fondant de nubes blancas
(AQUÍ encontrarán la receta).
Con el mismo fondant de nubes teñido de negro
 (ya les conté que tiñe muy bien)
realicé el círculo central y lo pegué centrado en la tarta.
Para cortar las tiras utilicé una regla,
las medí una a una...
y las fuí pegando con un poco de agua...
hasta completar la vuelta

La calavera la corté con un molde de cartulina,
 aunque viene un cortante de galletas de halloween que facilita mucho el trabajo.
Los huesitos los realicé con tiras de fondant blanco a los que les aplané las puntas y las marqué con una esteca.
Solo queda el detalle del pañuelo y el parche


Los puños de los garfios los recortè en fondant negro y luego modelé los detalles y los garfios a partir de fondant blanco que pinté cuidadosamente con un pincel y colorante comestible plateado de Fleibor.


Por último entrelacé dos tiras de fondant rojo y negro para simular la soga marinera que sirve de terminación de la tarta.

Recuerden:
TIEMPO Y DEDICACIÓN!
¡èse es el secreto!





Acompañamos la tarta con una galletas
 con tarjetas personalizadas
que quedaron muy dulces!


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