AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

7 febbraio 2012

Patate con la besciamella


Patate con la besciamella


Dopo le patate al latte ecco le patate al forno con besciamella e prosciutto :P

Ingredienti:

1 kg di patate,
500 ml di besciamella,
200 gr di prosciutto cotto,
50 gr di parmigiano.

Procedimento:


Lessare le patate al dente.
Nel frattempo preparare la besciamella e a cottura ultimata,unire il prosciutto cotto tagliato a dadini. Mescolare formando un composto cremoso.

Imburrare una pirofila e adagiare sul fondo le patate tagliate a fette abbastanza spesse.

Coprite con la crema al prosciutto.

disporre quindi un secondo strato di patate, versare sopra la crema e ricoprire di patate.
Spolverare del parmigiano sull’ultimo strato

Infornare a 180° x 30 minuti . Far gratinare le patate e sfornare.

Lasciar raffreddare prima di servire

Nessun commento:

Posta un commento