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7 febbraio 2012

Vitello in crosta di patate e funghi


Vitello in crosta di patate e funghi


Con grande onore vi presento la prima ricetta che ha inventato e preparato tutto da solo il mio fidanzato. L’altra sera infatti colpito dalla sindrome del film Ratatouille “tutti possono cuninare” ha voluto per una volta cucinare per me inventandosi la ricetta del vitello in crosta di patate e funghi e questo è stato il delizioso risultato.

Ingredienti:


2 fette di vitello
2 patate a pasta gialla
100 gr di funghi champignon
20 gr di farina 00
1/2 spicchio d’aglio
prezzemolo,
sale, pepe, olio

Procedimento:

In una padella con un filo d’olio d’oliva far cuocere a fuoco lento le due fette di vitello per un paio di minuti per lato insieme ad alcune fette di patate.

Far trifolare i funghi e tagliare a pezzetti le restanti patate.
Disporre funghi e patate nel minipimer, aggiungere un mezzo spicchio d’aglio e tritare il tutto fino ad ottenere una crema densa.

Toglire le fette di vitello dalla padella e riporle in un piatto.

Infarinare ora le fette di vitello e cospargerle con la crema di patate e funghi fino a ricoprire tutta la superfice. Aggiungere farina finchè la crosta non aderirà perfettamente alla carne.

Cuocere le fette di vitello in crosta in olio bollente finchè la crosta di patate e funghi non sarà ben dorata.

Disporre ora le fette di vitello in crosta in un piatto da portata e servire con le patate.

P.S. Vi consiglio vivamente di vedere Ratatouille è stupendo :P

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