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22 dicembre 2012

Autumn Pavlova con crema di ricotta alla vaniglia, cachi, melograno e ... lamponi

autumn pavlova
La mattina era iniziata con cielo grigio e nebbiolina, e invece dopo poche ore è scoppiata una giornata di sole stupenda! Così passeggiando vicino all'orto ho scoperto gli ultimi lamponi e occorreva portarli in trionfo su una golosa Pavlova :-)
Questa volta ci piace vincere facile ... perché la base di meringa era già pronta in dispensa. E per la crema invece di optare per una semplice panna montata abbiamo usato la ricotta piemontese per una crema dolce aromatizzata con la vaniglia. Bando alle ciance e mettiamoci ai fornelli.

 i lamponi prima ...




ingredienti

base di meringa
ricotta piemontese 250 g
zucchero a velo 3 cucchiai
bacca di vaniglia
cachi 1 o 2
lamponi
melagrana
menta foglioline
cioccolatino fondente

Mescolare con una frusta la ricotta con lo zucchero a velo e aromatizzare con i semini della bacca di vaniglia. Mettere in frigo per circa 30 minuti.
Farcire la base di meringa e completare con i chicchi della melagrana, la polpa del caco tagliata a fettine (dopo averlo privato della pelle) e lamponi.
Finire con foglioline di menta e cioccolatino fondente come tocco finale.



http://giardinociliegi.blogspot.com/2012/11/autumn-pavlova-con-crema-di-ricotta.html#more


i fiori della yucca 

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