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21 dicembre 2012

Bavarese allo zafferano con crumble di colomba al cioccolato.

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  • 250 ml panna montata lucida ( cioè non del tutto montata, ma morbida e spumosa)
  • 500 ml latte
  • 10 gr di colla di pesce
  • 60 gr zucchero
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 fetta di colomba al cioccolato

Se usate la colla di pesce , ammollarla in acqua fredda per una decina di minuti.Scaldare il latte con lo zucchero  e unire la colla di pesce per farla sciogliere* .Unire anche lo zafferano. Lasciare leggermente raffreddare, poi quando vedrete che il liquido comincia a "tirare", aggiungere la panna montata .Sistemare nei bicchierini e lasciar riposare in frigo per qualche ora. 
Affettare la colomba e dividerla in tanti quadratini.Passarli velocemente sotto il grill del forno, fino a che saranno ben tostati.Disporre le briciole di colomba sopra la crema e servire. 


http://www.alcibocommestibile.com/2010/04/il-perche-di-una-colomba.html

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